ОФФПро холодильникиСмотрелиЩупалиЗапали на Самсунги
Бюджет 25-40. Двухметровый, 60см в ширь, 64 в глубь.
Долго размышляли над зоной свежести. Почти уверен, что она не нужна.
Без ручек однозначно. Надежные, удобные, многократно-регулируемые полки. Вот пожалуй что нужно.
Боши хлипкие. АЕГ выбор невелик хотя ничотак. Индезит сразу мимо. Либхеры странные какие то, с ручками. ЛЖ-тоже симпотные но уж больно выпуклые и глубина часто 67, да и полки в двери не ахти.
Случайно понравился Канди (преклоняюсь перед этой маркой из за итальянской стиралки дома которой 18лет :-))), но их ныне делают в Перми. Остальные просто как-то сами отпали при просмотре.
Получается что выбирать можно только из Самсунгов. Ну стеклянная дверь хорошо, -но сразу цены добавляет десять штук. Самые удобные и надежные на ощупь полки в камере и на двери.
С подсветкой где открывать (без ручки) красиво, да. Дисплейчик снаружи, а нужен ли он? Короче будем выбирать скорее всего из 50-х или 52-х, или 57-х моделей.
Поедем завтра на М4Дон в Холодильник.ру Наверняка там шоурум тоже есть и по-больше чем в М-видео и Медиамаркте где были сегодня.
Проблемы возникли после просмотра... :-))) Взял рулетку и посмотрел, а куда его ставить-то? Ну мо старый Минск-15 оказывается меньше габаритами. А на стене у фартукака у меня колодка с розеткаме, и столы со столешнице не сдвинешь, и шкавы не перевесишь, и плитку на фартуке не отобьешь. Ну разьве что от долбаного пластикового подоконника можно отрезать сантиметров 10, чтобы дверка открывалась.
Старый холодилтьник (нашел бумажки) куплен в сентябре 1990г за 500р. не нашей семьей вероятно впрок по блату по какому нить таллону. И поменян на стенку, купленную так же впрок по блату по таллону, потому что срок подошел.
Короче было тогда распространено. Один может одно достать, другой другое. Искали друг-друга и менялись. У него объем 200л холодильника и камера морозильная. Потребление энергии 1,6Квт/сутки это ~550в год. Дофига.
Вдвое больше чем у современных. И мощность заморозки 3 кг в сутки и современные 10-11.