ОФФ (птн) Как сервировать кильку пряного посола?

22 июля 2016
104
Озадачили меня тем, что есть какой-то способ сервировки филе кильки пряного посола.
Бегло назвали, что должно быть яйцо и лук и что-то ещё. И что всё это будет намного вкуснее, чем просто поесть кильки с хлебом.
Я поискал в интернете и нашёл только способы приготовления бутербродов похожим способом:
- на хороший чёрный хлеб небрежно намазывается сливочное масло;
- затем немножко перчика (можно пропустить);
- затем филе кильки;
- затем нарезанное варёное яйцо;
- затем по вкусу зелёный лук;
- эстеты ещё добавляют колечко красного салатного лука.
Может именно об этом и идёт речь?
Или всё-таки есть какой-то способ именно сервировки филе кильки пряного посола?
ПС
Это меня в Таллине озадачили - сделай, говорят, хоть что-нибудь к столу.
Обычно, у меня хорошо получается не мешать другим людям что-то готовить - я один из лучших в этом деле.
Но, тут зачем-то решили меня привлечь и к готовке чего-то несложного.
Не хотелось бы облажаться и испортить продукт.
Может дадите каких-то советов в этой области?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий