ОФФ про выбор оливкового масла

21 июля 2013
На старости лет решили с женой перейти на оливковое масло в салатах. До сего дня я придерживался теории, что продукт должен произрастать в районе проживания.
Но, начитавшись и насмотревшись о куче полезных веществ в оливковом (если все полезные вещества сложить, то пробку у бутылки уже не закрыть), мы решили для заправки салатов перейти на него. Больше мы растительное масло в чистом виде нигде не используем.
И встал вопрос - какое брать? В магазине их миллион по цене от 150 до 500 рублей за бутылку.
Слово Virgin я знаю :) это, по нашему, холодного отжима?
Какая рекомендация по выбору? Цена тоже имеет значение :)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее