Офф. Наивному Бруту, кулинарам и огородникам

24 сентября 2017
Берешь киржачский йогурп в качестве закваски, судогодское молоко и получаешь опять йогурт. И так, пока не надоест.
Можно взять агушу что для детского питания. А вот из "натурального" молока из пятерочки уже не получается йогурт. Киснет по другому.
Жена подсела на это дело. Чтоб остатки молока не выливать. Всегда хороший свежий кефир в холодильнике.
Можно пить.
А можно развести водой и опрыскать помидоры в теплице. Оттфитофторы совсем не спасет, но процесс притормаживается. Проверено.
Брут, если сельхозки завались где натуральное молоко которое киснет правильно?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее