Офф на злобу дня. Я один такой?

25 апреля 2017
1
Последние года два все продукты, которые покупаю - все готовятся и съедаются. Я внатуре ничего не выбрасываю. Никаких сгнивших/перемороженных/заветренных фигней. Когда мне нужна картошка - я знаю точно, сколько нужно.
Про израильские баклажаны и кабачки ваще не грю. Из скоропортящихся я беру ровно столько, сколько нужно для того, что я решил на 2-3-4 дня приготовить, ни на луковицу больше.
И это хорошо, я считаю. Кризис научил меня с уважением относиться к каждому корнеплоду и креветке))). Зачем это здесь? Не знаю....
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее