off/ Гастрономический интернационал подкачал

23 мая 2021
Немного. Праздничный ужин, посвященный ... не столь важно...
французский сидр - славен, тем паче, что стоит как на родине
Краснодарская полуниця - славно, как и на прошлой неделе
Армяне, у которых давно покупаю что-то из их продукции, на просьбу продать сыра потвёрже, очень рекомендовали продукцию колхоза "Золотой козёл". "Сделано по итальянским технологиям".
Ну ... за свои 1200 сойдёт. Сделан явно на молоке , но дюже пересолен и чего-то не хватает. Резюме: нафиг эти эксперименты, кушайте италийский да с крестом
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее