новогоднее меню будь оно не ладно)))
едем на дачу с 31 по 7 сижу меня крою, ну с салатами, сладким, питьем понятно... пытаюсь понять что замутить из тяжелой пищи))) на НГ и еще пару дней шашлык, люля и подобное... потом надоест. выбираю между - плов в чугунном казане на огне или манты в мантоварке... с мантами проще - готовые возьму самодельные в проверенной лавке, мантоварка есть... но что-то тянет на плов. проблема такая - воду зимой отключаем, соответственно повезу в канистрах, что делать с промывкой риса? промыть дома? как же он сырой поедет да и не пролежит же 3-4 дня. мыть там -кучу канистр надо брать.. раздвоение прям... промытый какой-нить, но сухой уже продают или нет такого?