Лазанья домашняя

16 октября 2017
Ниже рецепт. Все бы ничего, да это рецепт из руководства для микроволновки..
Ингредиенты
(1000–1100 г)
2 ст. л. оливкового масла, 300 г говяжьего фарша, 200 г
томатного соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г
сухих листов теста для лазаньи (8 листов), 1 луковица
(нашинкованная), по 1 ч. л. сушеной петрушки,
орегано и базилика, 200 г тертого сыра моцарелла
Способ приготовления
Соус: Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение
10 минут до золотистого цвета. Добавьте томатный
соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите
смесь до кипения и готовьте на медленном огне в
течение 30 минут.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее