Кулинарный лайфхак, ну или может баян:)

4 декабря 2021
Жене тут готовить времени не хватает, нашла интересный выход - заморозка.
Ну вот купили курицу, сварили классный супчик. Нажористый такой!
Далее она курицу разобрала (отделила мясо от костей), разлила по порциям и в морозильник.
Суп отличный, но его много и не хочется его каждый день то:))
Ну поели, а остальное в заморозку.
Но фишка тут именно в порционности!
И допустим дня через три - охота куриного супчика - достал из морозилки, выложил в каструлку:) и на малом огне растопил.
5 минут и у тебя тарелка вкусного, СВЕЖЕГО супа:)
Я сам удивился, но спустя несколько дней вкус продукта вообще не изменился, как будто на следующий день.
И ещё через дня три - тоже самое.
Порционно это что бы не размораживать\замораживать всё - это я уверен - повредит качеству продукта:)
Ну может вы все с детства такое делали, мы вот нет:) Прям открытие месяца:))
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее