Kerg и остальные. Этта... Супчик ругайте и советуйте

8 октября 2016
Отвариваем примерно час кусок свинины (шейка) с черным перцем и лаврушкой.
Когда мясо отварилось, достаем его, заправляем процеженный бульон рисом и картошкой, солим. Варим.
В это время делаем заправку: обжариваем лук, моркошку, болгарский перец (красный) и стручок чили, с несколькими помидорками (чеснок добавить?). Режем отваренную свинину на кусочки.
Когда рис почти готов - отправляем в кастрюлю свинину и заправку, довариваем до готовности. Отправляем в тарелки, добавляя свежую петрушку и немного укропа. Пробуем съесть :)
Съедобно будет или ... только под дрянную водку пойдет?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее