Как вы утку готовите. На новый год пытались на

10 февраля 2016
мангале пожарить. В результате не пожарили, а кремировали две классных утиных тушки. Жрать это было невозможно. Духовки на даче нет, а утки хочется. Напрашивается вывод - потушить. Тушу баранину, говядину, курицу. Более менее стандартно все.
Лук, специи. Ну и в зависимости от мяса, дополнительные ингредиенты. Говядина - лук, помидор, шампиньоны, сладкий перец (иногда чернослив). Баранина - тоже чернослив, или айва...
Курица - лук, морковка тертая... А вот утка? Почитал в инете рецепты. Скорее всего по старинке. Засыплю луком, морковкой, и потушу часик, другой.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее