Как сделать ХО вискарик на даче

17 июля 2017
18
Первый вариант - солод сахар перегонка бочки и ожидание 25 лет - это неправильно. Надо юзать хай-тек.
Берется самый обыкновенный вискообразный напиток из любого гастронома - подешевше и побольше.
Сливается в банку. Туда же добавляется немного хереса (на три литра полстакана), опилки дубовые и
жмень торфа верхового. Взбаламучивается и отвозится к лаборанту-химику соседнего институтика.
Там где есть ультразвуковые дистилляторы и прочая лабуда с частотой до 950 кГц.
Желающие перейти на собственное производство - могут запустить в банку УЗ стиралку типа Ретона.
Ну и собственно все. 5 минут = выдержка 5 лет VSOP, больше 15 - почти ХО. При использовании стиралки Ретона
количество и сроки ожидания увеличиваются экспериментально.
Понятное дело потом фильтруется, разливается в бутыльки от шивас ригал или хибики 30 лет и отдается гостям
на вкушивание.
PS Никогда не пейте с химиками и фармацевтами коньяк и вискарик ХО - точно будет самодельный медицинский, но ооочень вкусный.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее