Как правильно мангалить баранину?

4 января 2013
Получается ПОЧТИ то что хочется, но иногда на толстых кусках у костей непрожаренное мяско. Брал до этого ближекжопную часть, хорошими кусками мне ее рубали, мяса дофига, бараны правильные дагестанские, мягкие, не вонючие, поэтому хочется освоить приготовление в совершенстве.
Щас делаю очень сильный жар и ставлю надолго каждую сторону. Потом переворачиваю по одному разу ненадолго до визуальной готовности.
Щас взял вообще правильное мясо - часть точно не назову, но именно ее в ресторанах подают. Научите жарить правильно, может ее наобоот часто крутить надо? Какие есчо тонкости?
Свинью жарю всегда хорошо, но после барана ее и жрать неохота.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее