Как коптить Mr. Эриковича

15 января 2015
бГГГГ :):):)
Берем барана и ночь суем в жЫгулевское
Видос барана в жЫгулевском
Утром берем женщину, которая натирает барана аджикой и хмели сунели. Можно совими руками. Сушить ли барана после пива, или прям так натирать, Эрикович не сказал
Завернуть в фольгу
И хорошо греть в коптильне полчаса БЕЗ ОЛЬХИ на слабом огне :))
Затем вынуть барана из фольги, добавить ольхи и коптить 40 минут на нормальном огне. Требуется оставить небольшую щель, крышку закрывать не плотно, около 5 миллиметров
Баран, выходи! :)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее