И опять про конь-сервацию.На сей раз помидорья

29 июля 2013
Вот обломилось ящщика три помидорьев. Суда по размеру и фасону - тока на сог.
Прошлые года делал так:
Моем. режем на +/- четвертинки, в каструлю и доводим почти до кипения, потом протираем енту субстануию через крупное сито, потом фильтруем через мелкое.
С соком все понятно, а вот из того, что остается после мелкого сита пытался делать типо аджику.
Ну на аджику совсем было не похоже, но съедобно (добавлял чеснок и острый перец).
Минус такого способа - ну очень оля-юля трудоемко..
Енту партию буду крутить через мясорубку с последующим нагревом "почти до кипения" и фильтрацией сразу через мелкодисперсное сито.
Внимание, вопрос - с оставшейся субстанцией что то можно будет полезного сделать или в унитаз без тени сомнения?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее