Фор РУС и кто еще интересовался мясом ;)
Итак, была тема про абердин-ангусов в селе со странным названием Елдыгино ;)
Седни все ж рискнул. Просто кусок филея. Порубил на стейки, и… рассказать в подробностях? ;))) Слюной не захлебнетесь? ;)
В общем, внешне не совсем мраморная, как заявляют, но.. за каких-то 400 с копейками за кило мясо, которое пахнет.. свежим мясом, а затем, буде порубанное на как-бы стейки ;) слегка сдобренное смесью четырех перцев из мельнички, брошенное на раскаленную и очень толстую сковородку, с каплей-другой аутентичного оливко испанского на ней, с последующим подсаливанием в процессе жакри из мельнички с крупной морсокй солью…
Быстро прихватим корочку, дабы сок изнутри не выходил, а потом минуты три-четыре на среднем огне. И… если не медиум рэа, то что-то около, ближе к медиум.
И под прозрпачную, из холодильничка ;) Истекает соком, дымится ароматным парком. Кайф! :)
В общем, мраморного в этой их РПЦ-говядине почти ничего, но в остальном - роскошна! РЕКОМЕНДУЮ