Есть спецы ? )

15 марта 2017
1
Кто подскажет ?
Засолил мокрым 6 кусков по 1.5-2 кг подчеревка мясного (свинья). Сейчас вымачивать поставил на 2 дня. Как лучше сделать ? Аж душа рвется ))). 14 дней солилась ))). Есть профф. коптильня. Могу и так, и эдак. Также есть камера для сыровяла.
Есть 3 варианта, даже 4, даже 5, даже 7 )))
Сварить в духовке и холодное.
Сварить в духовке и горячее.
Просто сварить в духовке.
В камеру на ... дней и в холодное (копчение)
В камеру на ... дней и в горячее...
Просто холодным
Просто горячим...
Там еще море вариантов...
Мясцо реально красивое - немного жира и мясо !!! ).
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий