для микбо. тут секретное. никому не читать

16 сентября 2014
2
Огурцы
Соль
Зелень: хрен (хорошо корешок), перец горошком, укроп, листьясмородины. Вишни
Укладываем в кастрюлю слоями огурцы, прокладывая зеленью. Заливаемрассолом (1 литр воды –1 столовая ложка соли, с горкой). Придавливаем огурцытарелкой и грузом. Все это стоит при комнатной температуре, около 6-7 дней.Появится белая плесень, не пугаемся.
Пробуем огурцы. И если нас устраиваеткондиция засолки, укладываем огурцы в банки, рассол кипятим отдельно, и горячимзаливаем, банки закрывает и переворачиваем (это на зиму). Или убираем просто вхолодильник и едим.
.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее