благодарные авторушники отзыв оставили?

7 февраля 2016
Признаюсь, ждали открытия, т.к. рядом закрылись Гудман и Филимонова и была надежда на новое уютное место с качественной едой и хорошим сервисом. Увы, не судьба!
Итак, заходим втроем, устраиваемся, приносят меню, читаем... Интересно, разнообразно. НО, в ресторане было занято всего три столика, а официанты к нам подошли минут через 10. Ладно, принесите нам большой чайник 800 мл, салаты, бургер, стейк, суп и голубцы...
Ждем... Приносят чайник и три чашки. Разливаем чай в три чашки и чайник кончается. Спрашиваем официанта про объем чайника и чашек. Говорит, чашки по 150 мл, чайник - 800.
Вопрос - как в трех чашках по 150 мл умещается почти весь чайник 800 мл? Пауза, тупка, зовет администратора. Администратор после долгих разборок уточняет, что чашки по 200 мл, но все равно не может объяснить как можно в три чашки разлить почти весь чайник.
Ладно, сидим ждем. Блюда приносят не одновременно через минут 25-30, тоже терпим, ибо честно говоря, салат с печенкой очень вкусно приготовили. Дальше ждем горячее. И тут приносят.
УРА! мой друг и жена получают вполне приличные блюда, а я решил бабушку вспомнить и заказал голубцы - ННННАААА!!! Получи!!!!! Приносят микс голубцов, покрытых пеной, которая на вкус ну чистый доместос. Я в непонятках зову официанта.
Спрашиваю что это за дрянь? Он сразу реагирует - я не я, сейчас админ разрулит. Админ приходит второй раз после разборок с чайником и начинает убеждать, что это капец как вкусно, но на всякий случай сейчас придет шеф-повар и объяснит что он натворил. Ждем, приходит молодой позитивный чувак, делает большие глаза и говорит, что я ничего не понимаю,
- это очень вкусно, это ЭСПУМЭ из хвои и сливок!!!
- Чё?
- ЭСПУМЭ!
- Не понял?
- ЭСПУМЭ ИЗ ХВОИ, чего не понятного?
- Сам ешь свою эспуму с голубцами!
- Зря, вы ничего не понимаете в авторской кухне!
- Согласен! Голубцы с пеной из елки не для меня.
В итоге, сервис занял почти полтора часа на обед из двух блюд для трех человек. При том, что сначала было занято три стола, а потом мы остались одни в ресторане.
Официанты мышей не ловят, повара флегматики. Счет принесли на 3000 рублей, я не стал платить за голубцы 500 с лишним рублей и оставил 2500. Дорого, медленно и непрофессионально.
Может в будущем наладят работу, но пока что там ЭСПУМЭ в головах у сотрудников. Приехал домой злой, заказал пиццу с пивом. Полегчало.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее