АлексХантер. Рёбры попробывал? Вот тебе ещё забава

17 ноября 2017
1
на выходные.
Вам надоели колбасы из бумаги? Делаем мясной рулет!
1 В мираторге покупаем карбонат (300 рэ) и бекон любительский(100 рэ).
2 Смешиваем чайную ложку мёда, горчицы, майонеза и пол чайной ложки аджики.
3 Режем книжечкой карбонат, чтобы получилась длинная полоса, пис дим её молотком для отбивания мяса.
4 Чистим головку чеснока и режем на тоненькие пластинки.
5 Собираем в кучу инградиенты: полосу мяса солим и перчим. Берем кисть и замазкой намазываем всю поверхность. Сверху засыпаем чесноком. Потом немного тёртого сыра, он склеит продукт. Я использую пармезан, но сойдёт и российский из пятёрочки.
Следующий этаж - полная упаковка бекона. Рукой это всё спресовываем и заворачиваем рулет. Завязываем бечёвкой. Внимание, бечёвка должна быть обязательно натуральной, синтетика расплавится.
Теперь самое главное. Выстилаем маленнький поддончик фольгой, сверху укладываем рулет, отправляем в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов. Потом включаем максимальную температуру и конвекцию, и минут на 10-15. Не передрачивать, рулет должен немного подрумяниться, а не сгореть.
Выключаем духовку, рулет оставляем внутри.
Часа через три вытаскиваем рулет, и прямо с поддончиком отправляем на ночь в холодильник.
Утром режем тонкими ломтями и на хрустящий тост.
Всем приятного аппетиту.
ЗЫ Сам придумал, назвал Рулет нищебродский, по Власовски :-)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее