А, забыл, прА йогурт домашний
Кто-то тут посоветовал в качестве закваски использовать йогурт Агуша.
Я, как жлоб, использовал сухую закваску вроде ВИВО йогурт, и писал о том, что больше трех генераций не надо - сильно кисит.
Жена специально купила йогурт Агуша и заквасила с него.
Итог: - может я и зажрался, но йогурт получился жесткий (угу, вивовский - воздушный), кисловат даже первой генерации и совершенно безвкусный.
Вывод - Агушу можно использовать, если только безвыходное положение и очень хочется йогурта.
Будем по-прежнему использовать закваску по 70 руб за пакетик
Все вышенаписанное - ИМХО и сугубо индивидуально. Перепробовали 3 вида заквасок.
Самая вкусная оказалась Виво йогурт для детей, но встретилась всего 1 раз (особо не искал)