А вот объясните мне как так получается...

15 мая 2014
Есть столовка у нас на дмитровке. Для местного хомячатника. Средний чек -- ну что-то 200-300 в зависимости -- за обед.
И все вкусно. Ну не так чтобы все-все, но многое. И вроде бы такое рабочекрестьянское.. Но вкусно. Вот вчера манты ел (обычно такое не ем, но уж больно вкусно они на меня смотрели) и правда вкусно...
И конкретно от этой столовки никаких проблем с желуточно-кишечным-пищеводным.. Никакой тебе изжоши икоты и прочих артефактов!)
А есть рестораны. Средний чек втрое-четверо больше. И почти всегда невкусно... Ну не то чтобы несъедобно на невкусно!
Допустим я понимаю за что цена выше. Типа качество продуктов лучше.. Типа антураж не толовка.. халдей....
Но ПОЧЕМУ ПРИ ЭТОМ НЕВКУСНО!? Если в столовке на потоке можно сделать хорошо, почему в ресторане нельзя?! Чтозанах?! ЗАгадка природы мля..
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее