А профессиональные аквауримисты здесь есть?

29 мая 2020
хочу создать у себя "декоративно-кулинарный аквариум"... ну, типа, "аптекарский огород", но только с морепродуктами... типа, выловил, приготовил ризотто, съел... купил новенькое... ну, недели через две еще чего-нибудь, буайбес какой-нибудь... т.е. немного устриц, мидий, мелких восьминожек, муренку см на 20, угорька см на 30, камбалу см 10 в диаметре, фугу небольшую... стайку маленьких сибасиков... лангустиков 5-к, краба на полкило-кило, омара, креветок...
В общем, советы нужны... 1) реально? 2) какой минимальный объем аквариума (воздух могу туда качать)? 3)состав живности, чтобы съедобно, но и красиво? 4) где закупаться/дозакупаться?
5)чем их кормить? 6)сколько они практически без ухода протянут, пока на сковородку/кастрюлю не попадут?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий