А я вот сельдерей вчера купил.

12 апреля 2013
Конечно же корень, крепкий такой, увесистый.
Ранее заточеный на Lansky нож подправил на SpiderCo триангле и порезал сельдерюшку не ломтями, а крупной такой соломкой.
Уложил на противень в два слоя, перекрещивая соломищщи.
Взял не пармезана, нет! Взял настоящего пармеджано риджано, привезенного из Милана. Потер на мееелкой терке в мееелкую стружку. Посыпал. Аромат начался еще до запекания.
Взял ровно шесть горошин черного перца. раздавил их ножом (плоской стороной клинка, естественно) на доске, посыпал.
Взял чеснока, да непростого, а Соло (кто в курсе, тот поймет). Острейшим ножиком нарубил в мельчайшую пыль, почти как пармеджано.
Тоже посыпал.
И в духовку.
Слюноотделение (обильное) начинается еще до вынимания. Где то минут за 7-9.
Аналогов, как все понимают, не существует...
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее