2 Володимир (обсуждение алгоритма камер фиксации)
Лично я, в приведенном тобой описании такого алгоритма, составленного разработчиками и/или изготовителями камер, фрагмент которого я привожу ниже, не обнаружил однозначного указания, что официальная фотофиксцация нарушителя, осуществляется ПОСЛЕ (спустя какое-то время, за которое нарушитель приблизится от места границы зоны обнаружения нарушения к месту фотофиксации нарушителя)ПОСЛЕ нарушения а не в его момент. Считаю, что так написано специально, чтобы создавалось обманчивое впечатление.
Если бы они хотели написать понятно и просто, то написали бы примерно так:
-нарушение ОДНОЗНАЧНО фиксируется на границе зоны действия радара, а нарушитель БЕЗОГОВОРОЧНО идентифицируется в зоне действия фотокамеры ПОЗЖЕ, когда он туда приедет.
(значит уже бесполезно тормозить)
или проще, если наооборот:
-Нарушитель идентифицируется точно в момент нарушения
(значит можно успеть притормозить)
"Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара, превышает пороговую скорость, он автоматически заносится в список объектов "на сопровождение", формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров, компьютер вырабатывает команду захвата кадра видеокамерами ГРЗ. Далее включается алгоритм обнаружения и распознавания ГРЗ, разработанный нашим соисполнителем работ - предприятием "Технологии распознавания".
По окончании данного процесса компьютер формирует кадр изображения объекта с введенными данными: Дата, время, скорость, № камеры и передает его по линии связи в Оперативный Центр Управления, которая реализована нами и на ВОЛС и на радиоканале по технологии WI-FI...."