2_Slavon(Galaxy(2.3)) про макдак.

20 февраля 2020
Чтобы вкус был 1:1 (а там основной вкус задает странная котлета), надо брать не чистый фарш. Если перекрутить ливер (говяжьи легкие, сердце, про почки не помню, но основное - легкие) и добавить немного нормального фаршу, будешь изумлен!
Знание пришло вот откуда: брали в деревне бычка, хозяйка спросила "ливер тоже будете брать?". Он выглядит так забавно - на трахее, как на веревке, висят легкие, и тут же пристегнуто сердце.
Я сказал жене: "я ЭТО жрать не буду, не бери". Она все равно втихаря взяла и упаковала, я не видел.
Спустя неделю сделала котлеты, необычные. Вид и вкус - как будто из гамбургера вынули. Но вкусно, какие-то воздушные, не такие нажористые, как обычно. Я спрашиваю "это у тебя как такие получились?".
Она, хитро: "доешь, потом скажу". Мы их смели, наперегонки. И? Она мне: "а ты ЭТО жрать не хотел".
Вот. С тех пор я убежден, что в макдаке именно ливер дает такой вкус. Ну, и макдаку экономия на сырье, ессно.
Может, заблуждаюсь, конечно. Но вкус - 1:1.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее