2 Гитля и vaьо пра бабров ;-)

18 мая 2013
Вообщем апосля рассказов и дегустаций где так:
Наверное самое простое рассказать про вкус: вяленый бобер похож чем-то на вяленную утку или гуся( есно очень многое зависит от процесса вяленки - тут не скажу за технологий, но есть профи которые любое мясо завялят так что слюнями можно захлебнуться....)
Как правило вялят бобра не специально а в "компании" других мяс - поскольку мяса бобрового "маловата будет", разделывать гимор, но как считали "предки" особо ползезен для музчин хвост! хотя там тока жир и мало мяса и оно жостое, но как воблу можно к пиву посасать ;-)
Насчет болезней: у свинины и говядины гораздо чаще можно напороться на всякое - посему нужен для страховки апперитив, водка и самогон(а кокой самогон в РБ для себя делают - вауууу, это не Дудутки и Могилевские нацмузеи в которых все нержеблестящее гонит, но гонит не то - стакан такого перегона и все - "поедем красотка кататься.....", не настоящий, для себя самогон тройной-четверной перегонки, это как коньяк многозвездовый, даже горит, но голова светлая)
Да - зачем водка и самогон? - так это для профилактики мяса ;-) - бывали случаи(не с диким мясом) что оно зараженное, но нормально все проходило с аперитивом.
Пообщавшись с лесниками в РБ - сколько они на охоту не ходили - мясо чистое везде, у домашенего выше верояность гораздо(и много раз напврывались на всякую дрянь).
Охотитьсся на бобра - это в основном капканы, сети и собаки(иногда приносят ;-) ) стреляют в основном только для отпуга(когда штакетины с забора тырят - развелось их тьма просто)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее