Привет!

Технические характеристики и комплектации Opel Corsa A (1982 – 1993)

Популярные видео

Все видео
30 years of Opel Corsa (1982-2012)
02:04
30 years of Opel Corsa (1982-2012)
Opel Corsa - The Evolution (1982-2018)
03:12
Opel Corsa - The Evolution (1982-2018)
Тест-драйв Opel Corsa (AutoTurn.ru)
15:00
Тест-драйв Opel Corsa (AutoTurn.ru)
Дорожный тест драйв OPEL Corsa E | Test drive OPEL Corsa E
09:12
Дорожный тест драйв OPEL Corsa E | Test drive OPEL Corsa E