Привет!
ОбъявлениеОтзывыОтзывные кампании
Любой регион

Продажа 
в Нижнем Новгороде

Sharmax S650
2020
№ 3423634
90 800 ₽
Мотосалон на Политотдельской
 Двигатель РеволюцииЗаречнаяНижний Новгород
  • ТипУтилитарный
  • год выпуска2020
  • Пробегновый
  • Цветбелый
  • Двигатель
    438 см³ / 18 л.с. / Карбюратор
  • Цилиндров1
  • Тактов4
  • СостояниеНе требует ремонта
  • ПТСОригинал
  • ТаможняРастаможен
Sharmax S650
90 800 ₽
Мотосалон на Политотдельской
 Двигатель РеволюцииЗаречнаяНижний Новгород
В наличии

Комментарий продавца

Своевременное техническое обслуживание. Не требует дополнительных вложений. Возможна продажа в кредит. Готов к эксплуатации. Посреднические услуги не предлагать.
Особенности:
- ёмкость бака - 5.5 л.
- максимальная скорость 40-45 км/ч
- Трансмиссия: Вариатор Сафари, одноопорный кронштейн, ремень RUBENA 33Х14 - 1120
- Рама универсальная! Возможность установки склизов вместо катков
- Используется с санями.
- привод - передний
- установлена катушка освещения на 5 А
- рекомендуется использовать АБ на 9-12 А/ч
- габариты коробки 1500х700х800 мм.


1.Уникальная конструкция ребер жесткости и формы кузова позволила избежать избыточного веса мотобуксировщика, и даже на 7% уменьшить вес среди аналогичных классов моделей других брендов. То есть, мотобуксировщики Sharmax более прочные и менее тяжелые, обеспечивая надежную защиту от физических нагрузок, при этом не приобретая лишнего веса техники. За счет эго гарантируется долгий срок службы данной техники.
2.Полимерная окраска позволяет добиться высококачественного покрытия и антикоррозийного эффекта, тем самым наделяя мотобуксировщики Sharmax лучшими эксплуатационными свойствами.
3.Металл, используемый в изготовлении кузова мотобуксировщика имеет толщину в 5 мм, что делает изделие невероятно прочным и устойчивым к деформации.
4.Техника, выпускаемая компанией Sharmax за время нахождения на рынке, успела прекрасно себя зарекомендовать и завоевать доверие огромного количества владельцев. Двигатель фирмы Sharmax, устанавливаемый в мотобуксировщик, является точной копией мотора Honda с максимальными доработками: уменьшена вибрация мотора и увеличена стабильность его работы за счёт увеличения массы балансирного вала. Это сделало его значительно тише других аналогов. Также не можем не отметить 2х-летнюю гарантию, предоставляемую производителем, которая стала возможна за счет использования высокопрочных материалов при изготовлении двигателей данной марки.
5. Не имеющая аналогов импортная цепь изготовлена из высококачественного сырья, устойчива к воздействию коррозии и обладает высокой прочностью. Данная цепь имеет долгий срок эксплуатации, без ее замены/ремонта/изменения длины.