Отзывы о коммерческом транспорте Ford Transit

3,9
Общая оценка
185 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 4,0Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
45 плюсов
7 Комфорт
6 Динамика
6 Надежность
5 Стоимость обслуживания
5 Управляемость
Минусы
5 минусов
5 Шумоизоляция
Мой ТРАНЗИТ Помощник с Большой буквы
Ford Transit
Добрый день, владею автомобилем чуть больше года, машина показала себя в принципе с положительной стороны. Мощный и экономичный двигатель неплохо тянет даже с низов. Кстати двигатель стоит цепной, что
4,8

Алексеев Юрий

24 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
С Фордами транзит уже более 10 лет опыта в использовании и он не первый нечего плохого сказать не могу
Ford Transit
Опыт мне подсказывает что он надежный и не последний у меня и в моей рабочей карьере я более восьми часов в день провожу за рулем и практически. Совсем не устаю и не чувствую себя замученным от дороги
4,8

pashha741

28 ноября 2020

0
Ford (по-русски)-Гога
Ford Transit
Всем привет. Пишу свой первый отзыв, так что строго не судите. Пишу как отзыв и как описание к продаже т.к. собрался продавать и чтобы люди не тратили ни мое, ни свое время напрасно и не задавали мног
4,2

Зелёный седан

31 марта 2014

27
Машина для работы вполне достойная
Ford Transit
Всем привет! Думаю основные читатели отзывов это люди выбирающие машину. Купил свой Форд Транзит в марте 2014г. Самый длинный -4.2 м, самый высокий где то 1.85 м. не Спарка. Пробег на спидом
4,0

Чёрный лимузин

27 сентября 2014

7
За хорошие показатели авто надо выкладывать копеечку!!!
Ford Transit
Здравствуйте уважаемые поклонники транзитов, новички и все прочие газелисты. Хочу рассказать долгую историю про моего кормильца FORD TRANSIT 125T350 2.0L TDCI 2005 г.в. До него у меня были легковые ав
4,6

Зелёный грузовик

6 февраля 2012

139
Мои истории с Транзитом и другим коммерческим транспортом (в сравнениях).
Ford Transit
Выставил на продажу свой Транзит и Авто-Ру предложило написать отзыв. Что же мне есть о чём рассказать. Начнём с того,что я впервые решил изменить Форду в плане комтранспорта. Купил новый "Ситроен-Джа
4,2
Просто ласточка
Ford Transit
Добрый день, почитав отзывы решил написать свой, достался мне форд транзит 89 года со средней крышей и 3х метровым грузовым отсеком от отца , за машиной он не следил и многие косяки которых могло и не
3,8

iinicki

10 июня 2009

9
Для начала своего дела брать его не стоит
Ford Transit
На транзите отработал ровно два года. Для начала своего дела даже не смотря что это иномарка брать не советую слишком затратно он обходится. Думаю, в большой компании с нормальным автопарком он себя п
3,0

Могиканин

10 ноября 2020

1
мой Форд 2016
Ford Transit
Владею Форд Транзит, мотор 2.2, цмф грузовой, 2016 год, пробег 150 тыс км. Машина моя, использую для работы, каждый день на нем, езжу по городу и межгород, дороги везде разные, в основном все в зап
2,6
10
Мой фёдр
Ford Transit
Всем доброго времени суток. Решил написать о своём бывшем кормильце (надеюсь кому-нибудь пригодится). Итак форд транзит 2002г.в., Двигатель 2.0литра 75л.с. Фургон длина 3.30, высота 195, ширину н
4,6

kirillin

9 декабря 2012

6