Отзывы о коммерческом транспорте Ford Transit

ГАЗель и рядом не стоит…
Ford Transit
Напишу по делу так как когда искал авто для транспортного бизнеса дельных отзывов не нашёл.
4,8

Коричневый лимузин

Обновлён

25 января 2022

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой помощник.
Ford Transit
Всем привет, несколько месяцев назад решил расширить свой автомобильный штат и приобрел себе новый Ford Transit, брал в салоне, дилер привлек хорошей скидкой, хоть и пришлось ехать за ним в другой гор
4,2

Дмитрий

Обновлён

25 января 2022

24
Форд транзит: до и после медового месяца
Ford Transit
Читаю отзывы и удивляюсь. У всех до сих как как мантра: раз иномарка, значит вечная машина. Конечно, да, раньше форды - машины не убиваемые. Я вообще работал на старом отцовском транзите еще лет 5 пок
3,0

ВВВ

2 июня 2021

7
Ford (по-русски)-Гога
Ford Transit
Всем привет. Пишу свой первый отзыв, так что строго не судите. Пишу как отзыв и как описание к продаже т.к. собрался продавать и чтобы люди не тратили ни мое, ни свое время напрасно и не задавали мног
4,2

Тимур

31 марта 2014

37
Машина для работы вполне достойная
Ford Transit
Всем привет! Думаю основные читатели отзывов это люди выбирающие машину. Купил свой Форд Транзит в марте 2014г. Самый длинный -4.2 м, самый высокий где то 1.85 м. не Спарка. Пробег на спидом
4,0

Чёрный лимузин

27 сентября 2014

8
За хорошие показатели авто надо выкладывать копеечку!!!
Ford Transit
Здравствуйте уважаемые поклонники транзитов, новички и все прочие газелисты. Хочу рассказать долгую историю про моего кормильца FORD TRANSIT 125T350 2.0L TDCI 2005 г.в. До него у меня были легковые ав
4,6

Зелёный грузовик

6 февраля 2012

161
Мои истории с Транзитом и другим коммерческим транспортом (в сравнениях).
Ford Transit
Выставил на продажу свой Транзит и Авто-Ру предложило написать отзыв. Что же мне есть о чём рассказать. Начнём с того,что я впервые решил изменить Форду в плане комтранспорта. Купил новый "Ситроен-Джа
4,2
Просто ласточка
Ford Transit
Добрый день, почитав отзывы решил написать свой, достался мне форд транзит 89 года со средней крышей и 3х метровым грузовым отсеком от отца , за машиной он не следил и многие косяки которых могло и не
3,8

iinicki

10 июня 2009

10
Ford Transit Turneo
Ford Transit
У меня это уже второй автомобиль Транзит Турнео. Этот 2011 года. 2.2 л, 125 л/с. Прошлый был 2.0; 86 л/с, 2003 г. в., на котором я проездил семь лет. Что можно сказать? Автомобиль вполне достойный.
5,0

Sergey

16 января 2022

0
В целом для начала неплохо.
Ford Transit
Всех приветствую друзья! Хочу поделиться с вами моим почти новеньким транзитом, рассказать в целом общее впечатления, а также плюсы и минусы авто. Буквально в том году я сменил свою сферу деятельност
3,8

Роман

Обновлён

6 мая 2021

24