Отзывы о коммерческом транспорте Ford

4,1
Общая оценка
13 моделей, 259 отзывов
Хороший Бус За свои деньги
Ford Tourneo
Владею 2 года покупала с пробегом 112000, Проехал 74000 га данном авто. Автомобиль в комплектации Trend (максималка) Что больше все понравилось не устаешь за рулем 1800 км в одного водителя легко, все
4,6

cjmanya

Обновлён

19 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой ТРАНЗИТ Помощник с Большой буквы
Ford Transit
Добрый день, владею автомобилем чуть больше года, машина показала себя в принципе с положительной стороны. Мощный и экономичный двигатель неплохо тянет даже с низов. Кстати двигатель стоит цепной, что
4,8

Алексеев Юрий

24 ноября 2020

0
Мой конь.
Ford Transit Connect
Всем добрый день. Я владелец четырёх коней. Считаю что это Самый лучший и надёжный каблук. Из всех каблуков ни один не подвёл. Вместительный багажник. Расход после прошивки 4-5 литра. Салон самый тёп
4,6

Эльдим

22 ноября 2020

0
Для бизнеса
Ford Transit Connect
Для бизнеса потребовалась небольшая машина, на которой можно перевозить стройматериалы. Искал что-то сильно компактное. Наткнулся на форд коннект. У него длина грузового отсека всего в районе 1,8 м. Д
5,0

Даниил Шуров

20 ноября 2020

0
Ford Tourneo Bus
Ford Tourneo
Это уже не первый форд у меня, скорее всего и не последний. Откатал на Турнео 3,5 года и 130т.км при общем пробеге в 260, впечатления позитивные. Мягкий и просторный бусик, особенно в сравнении с одно
4,2
Ford (по-русски)-Гога
Ford Transit
Всем привет. Пишу свой первый отзыв, так что строго не судите. Пишу как отзыв и как описание к продаже т.к. собрался продавать и чтобы люди не тратили ни мое, ни свое время напрасно и не задавали мног
4,2

Зелёный седан

31 марта 2014

23
Машина для работы вполне достойная
Ford Transit
Всем привет! Думаю основные читатели отзывов это люди выбирающие машину. Купил свой Форд Транзит в марте 2014г. Самый длинный -4.2 м, самый высокий где то 1.85 м. не Спарка. Пробег на спидом
4,0

Чёрный лимузин

27 сентября 2014

7
За хорошие показатели авто надо выкладывать копеечку!!!
Ford Transit
Здравствуйте уважаемые поклонники транзитов, новички и все прочие газелисты. Хочу рассказать долгую историю про моего кормильца FORD TRANSIT 125T350 2.0L TDCI 2005 г.в. До него у меня были легковые ав
4,6

Зелёный грузовик

6 февраля 2012

139
Мои истории с Транзитом и другим коммерческим транспортом (в сравнениях).
Ford Transit
Выставил на продажу свой Транзит и Авто-Ру предложило написать отзыв. Что же мне есть о чём рассказать. Начнём с того,что я впервые решил изменить Форду в плане комтранспорта. Купил новый "Ситроен-Джа
4,2
Просто ласточка
Ford Transit
Добрый день, почитав отзывы решил написать свой, достался мне форд транзит 89 года со средней крышей и 3х метровым грузовым отсеком от отца , за машиной он не следил и многие косяки которых могло и не
3,8

iinicki

10 июня 2009

9