Отзывы о коммерческом транспорте

Автобус Мицубиси Фусо Роса
Fuso (Mitsubishi) Rosa
Всем здравствуйте. Это мой первый, и надеюсь не последний отзыв. Росу покупал для туризма в г. Сочи. И так, по порядку. Начал искать автобус перед летним сезоном в 2014 году. Рассматривал микроавтоб
4,2

Дамир

4 октября 2018

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Рулер оф зе Юнивёрс
Hyundai Universe
Hyinday Universe luxuri - автобус из Кореи. 43 места, багажники снизу, отопление, кондиционер - в наличии. я на него пересел после китаского "Яка"(JAC) - и пересаживанием не разочарован. Что мен
3,8

Миронов Андрей

26 ноября 2014

11
Автобус на метане
Yutong ZK6852HG
Понравился внешний вид автобуса. Отзывы пассажиров положительные. Удобная посадка. Широкие двери. Низкопольный салон. Очень вместительный, светлый и комфортабельный салон. Вместительность значитель
4,8
Немец поволжья
Mercedes-Benz Sprinter Classic
На данном экземпляре я работаю и работаю не долго. Но кое-какие выводы уже можно сделать Всё познаётся в сравнении. Потому данный отзыв будет своего рода сравнительным тестом, и сравнивать Мерседес-Cl
3,2

Миронов Андрей

1 сентября 2018

1
ЛиАЗ-5256.30
ЛиАЗ 5292
Всем привет! Вот решил написать отзыв о необычном транспорте. Речь пойдёт не об автомобиле, а об автобусе. Итак, на повестке дня у нас городской автобус ЛиАЗ-5256 Ликинского Автобусного Завода. Эти ав
2,8

Georgeman

30 октября 2014

82
СЕМАР 3257
САРЗ
Ура!!! я теперь обладатель полноприводного СЕМАР 3257. Этот зверёк выглядит так: кузов КАвЗа надет на шасси ГАЗ 3308 Садко, а в свою очередь садко – это немного модернизированный шишка с капотной каби
4,2

RazDal

18 февраля 2016

9
Китайские страдания
King Long XMQ6120C
Ещё со времён автобуса JAC я сделал вывод, что китайский автопром... что то, что называется китайским автопромом... короче, лучше с этим вот вообще не связываться. Но... не хотелось а пришлось, по цел
1,2

Миронов Андрей

26 апреля 2020

15
О моём автомобиле
Volkswagen Crafter
Отличный туристический автобус, на котором мы всей большой семьёй путешествовали на юг страны, потому как было выгодно и безопасно. Но с сожалением вынуждены продать , в связи с изменением законодател
5,0

Красный седан

1 апреля 2019

13
Последний из могикан
Ikarus 256
Когда я случайно увидел этот автобус не смог удержаться чтобы не купить его, «автобус из детства»навивающий только приятные воспоминания. Автобус достался мне абсолютно новым без эксплуатации с пробег
4,6

Дмитрий

28 февраля 2021

6
Транзит 2010
Ford Transit
На транзите работаю третий год, до него тоже был форд, только 2002 года. Этот аппарат 2010 года выпуска, дизель, довольно мощный и экономичный, но капризный, особенно топливная система, чуть что — фор
4,6