Отзывы о мототехнике Yamaha YBR 125

4,3
Общая оценка
29 отзывов
  • 4,4Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 4,9Надёжность
Плюсы
51 плюс
13 Надежность
7 Расход топлива
6 Управляемость
5 Динамика
5 Комфорт
Минусы
2 минуса
1 Качество сборки
1 Обзорность
Отличная учебная машинка
Yamaha YBR 125
Сразу оговорюсь: вес мой под 90 кг, а рост 180, так что для меня юбрик сразу показался маловат: ну что-то там вроде между ног болтается, больше всего похожее на велосипед. На юбр я перелез со скутеров
3,6

Александр

21 августа 2010

16
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ybr впервые
Yamaha YBR 125
Введение Добрый день. Давно хотел написать отзыв об этом аппарате. Итак, в 16 лет у меня был мопед хонда дио 50 кубов, потом купили иж юнкер 400 - редкостный конструктор ))) потом перерыв на много
3,0

Tgodr

9 июля 2014

2
YBR 125 когда дело не в размере :)
Yamaha YBR 125
Вышло так что пересел я на него с 600ого сибера :D ... На нем меня учили впервые ездить, и на этой же модели я сдавал экзамен в гаи, никогда не думал что сяду на него вновь, причем накрчу столько км..
3,8

xgsm-2010

11 декабря 2017

16
Каждый день на YBR
Yamaha YBR 125
Опыт езды на мото был до покупки YBR. Порядка 2-3 лет по даче на мотоцикле Минск. Пара лет езды на скутере 50 кубов. И плюс, езда на скутере по Тайландам, Индии и другим странам. Суммарно, я думаю мой
4,6

The_Apachi

23 февраля 2017

3
Владею YBR 125
Yamaha YBR 125
Ну что могу сказать когда я выбирал его у меня был опыт на мотоциклах правда русских,но всё же: ездил на минске 125,восход был 175,потом иж 4 350 кубиков и днепр 650 (32 лошади).Хотелось мотоцикл новы
4,6

Eiftd Илья

2 июня 2009

12
Верный Ебрик
Yamaha YBR 125
Владел данным мотоциклом 4 года. Остался очень доволен. Мотоцикл очень хорош, если понимать для чего он предназначен и не требовать больше. Мотоцикл легкий, юркий, дружелюбный. Хорошо подходит для н
4,0

Николай

7 июня 2019

0
Надёжный и неприхотливый, простой как автомат Калашникова в мире мотоциклов, аппарат!
Yamaha YBR 125
У вас никогда не возникнет мысли, заведётся он или нет, не сломается ли что-то, потому что всё будет работать исправно, что кроме смазки цепи и подтягивания раз в несколько тысяч километров с ним не н
4,4

Александр

5 октября 2020

0
Надежный друг городского мотоциклиста
Yamaha YBR 125
Классическая учебная парта. Узкий, верткий, послушный — пролезет в любую дырку, даже в те, в которые не надо пролазить ) Для города с большим количеством пробок действительно отличный вариант, можно в
4,0

Максим

Обновлён

17 сентября 2020

2
Супер учебник!!!
Yamaha YBR 125
Легенда- ни прибавить ни убавить)) Владею им один сезон, впечатления только положительные.Безотказный и всепрощающий мотоконь))) Если у Вас за плечами только опыт
4,4

Олег

24 сентября 2019

0
Тест YBR-125
Yamaha YBR 125
Мотик у меня уже второй сезон, приятного много. Хотя бы то, что есть датчики уровня бензина и тормозной житкости. Кикстартер оказался тоже не лишним, когда подсел аккамулятор, после зимы, две недели з

Андрей

20 июня 2006

4