Отзывы о мототехнике Yamaha FJR 1300

4,7
Общая оценка
20 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,9Надёжность
Плюсы
23 плюса
5 Управляемость
4 Динамика
4 Надежность
3 Комфорт
2 Расход топлива
Минусы
2 минуса
1 Проходимость
1 Вместительность салона
Yamaha FJR-1300
Yamaha FJR 1300
Преамбула: после владения Yamaha FZX-750 и Honda X11 стал вопрос о подборе более универсального мотоцикла, на котором возможно было бы осуществлять перемещения по межгороду с большим уровнем комфорта
3,8

Евгений

7 июня 2019

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Игрушка для взрослых
Yamaha FJR 1300
p.s автор просит не привязываться к словам текста, спасибо! В юности гонял на современных мотиках того времени: ИЖ-ПСпорт, ЯВА, и т.д Прошло время и к нам в совок начали поступать японская тех
4,4

g.gorky

18 октября 2013

24
Безупречный мотоцикл.
Yamaha FJR 1300
Всем привет. Решил поделиться отзывом о великолепном мотоцикле. Мотоциклов различных классов, моделей, фирм и кубатур у меня всегда предостаточно, по этому сравнить есть с чем. К данной мод
4,8
Yamaha FJR 1300 - лучший в мире байк ))
Yamaha FJR 1300
Я на нем проехал немного и использую его как повседневное средство передвижения. Итак какое мое мнение — какие плюсы и минусы этого мотоцикла? Плюсы: Слушайте, кроме шуток, этот байк для меня оказался
5,0

Вадим

16 сентября 2019

2
Отзыв владельца про Yamaha FJR 1300 2001
Yamaha FJR 1300
Отличный мотоцикл для дальних поездок и путешествий. Надежный и комфортный. Хорошая ветровая защита с регулируемым стеклом. Отличное освещение дороги дают две фары установленные вместе. Большая вмести
4,4
через всю Европу на FJR1300
Yamaha FJR 1300
Дважды пересекал всю Европу от Санкт-Петербурга до Аликанте на FJR 1300 2013 года. Оба раза с погодой не повезло. Первый раз в 2013 году выехал с другом FZR6 2008 года 16 октября и поехали через Белор
4,8

Чёрный седан

Обновлён

2 января 2020

2
FJR 1300
Yamaha FJR 1300
Мотоцикл показал себя за время владения очень комфортным! Особенно понравилась коробка передач с возможностью включения передач как ногой так и лепестками на руле.Мот плавно трогается и четко переключ
4,8

Валерий

21 марта 2019

0
Отличный мотоцикл который поедает тысячи км в день.
Yamaha FJR 1300
Я считаю это очень удачная модель как по посадке и управлению так и по всем другим характеристикам. Я очень доволен. я проезжал по 2000км в день. Поверьте это много, И не чувствовал никакого дискомфо
5,0

krivets2005

26 августа 2019

1
Мощный, надежный, стильный
Yamaha FJR 1300
Замечательная техника в умелых и заботливых руках. Мот ни разу не подвел. На дороге идет уверенно, плавно, но может и стартануть с места в карьер: до 200 сегодня разогнался на раз-два — дальше просто
4,4

Ирина

27 апреля 2020

0
Лучший в классе
Yamaha FJR 1300
Лучший мотоцикл как для города так и для трассы, идеален даже для новичков. Поездка на нем превратиться в приятное воспоминание даже если просто ехать на работу пробираясь через пробки, ну а если выех
5,0

graf-dmitriy

28 декабря 2019

4