Отзывы о мототехнике Suzuki GSX 1300 R Hayabusa

4,3
Общая оценка
171 модель, 12 отзывов
Сапсан, - есть Хаябуса!
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Что сподвигло меня написать сей отзыв... Не знаю, наверное, слишком мало про нее было написано от тех людей, которые очень долгое время владеют этим мото... Итак, предыстория... О себе: Пилотирую япон
4,4

CAH4EZZZ

15 июля 2018

6
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Hayabusa - лучший мой мотоцикл
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Купил Бусу совершенно случайно.. в конце лета 2018 взял Дукати Монстер 696, отъездил на нём 4 дня, после чего получил психологическую травму от этого совершенно не едущего ведра с гайками (но красив и
5,0

Эдик779

Обновлён

12 июля 2019

1
Спорт-турист
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Очень интересный мотоцикл, не способный наскучить,его мощи никогда не покажется мало!Вся подвеска регулируется и её легко можно настроить под себя и дороги по которым ты ездишь. Едет 300км.ч. и набир
4,4

andrey8481075

3 октября 2018

1
SUZUKI GSX1300R ДЛЯ ДАЛЬНО/НАВАЛЬНЯКОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
ПУШКА ОГОНЬ!!!!!!! ДЛЯ ДАЛЬНО/НАВАЛЬНЯКОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!
4,6

Михайлин Антон

7 декабря 2018

4
Японский Сокол
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Самый быстрый серийный мотоцикл в мире, официально занесенный в Книгу Рекодов Гиннеса. И этим все сказано. Телепортирует в простанстве на любой передаче и в любом диапазоне оборотов. Мощное уско
5,0

Владимир

16 марта 2019

3
Объективное мнение, без прикрас
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
К бусе я пришел не сразу, до нее у меня были: ХОНДА СиБи-1000(93 л.с), ХОНДА ИКС-11(140л.с) и литровый джиксер К7(185 л.с). С Хондами все понятно, мягкие, послушные, добрые, но скучные.Джиксер К7-совс
4,2
Бусинка приятно поразила!
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
купил во Владивостоке, прошел на ней 10х10 из Владика до Севастополя за 10 дней, www.madrider.info по дороге в нее влюбился, без шуток, офигенный мот, динамика умопомраченная в прямом смысле! и не уст
4,4

Pi-ton

1 октября 2019

0
Сокол-сапсан
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Очень надёжный, удобный, быстрый, красивый и харизматичный Мот! За 4 сезона ни разу не подвёл! Всегда в центре внимания, этот сокол ещё много лет будет в сердцах байкеров и пешеходов хоть немного пони
4,8

Станислав163

22 сентября 2020

1
отзыв о Suzuki Hayabusa 2009 г.
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Добрый день Всем! Решил оставить свой отзыв о данном мотоцикле. Возможно он кому-то будет интересен. Итак.. попался мне вариант в продаже, мотоцикл в отлчном состоянии 2009г. с пробегом 15 000
3,8

Красное купе

25 февраля 2016

2
Движок супер
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa
Начну с покупки данного мота. было у меня совсем не много. около 50 наших рублей. смотрел много. хонду вфр400 каву ззр400 бадит 400. пока я думал все эти мото продавались. в итоге увидел бусу в продаж
4,4