Отзывы о мототехнике KTM

4,6
Общая оценка
73 модели, 69 отзывов
Городской трудяга
KTM 200 Duke
Всем привет! Хочу сделать обзорчик и поделиться прелестями и недостатками KTM 200 DUKE. ДА, для своего класса он является бесспорным лидером. В реальном смысле городской трудяга. Топлива ест мало. Оч
4,6

Алексей

25 марта 2019

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв о KTM 690 Enduro
KTM 690 Enduro
Ездил я спокойно на своем сузуки DR650se думал что лучше и универсальней этого мотоцикла нет и мне другого не нужно. Но однажды со светофора я не смог обогнать очередной макси скутер. В моей голове з
4,6
7
5+
KTM 990 SM
Когда кончается отличная история о чем- или о ком-либо, то на душе всегда немного грустно. Вот и мне сегодня немного грустно — закончилась наша история с KTM 990 SMT. Спасибо инженерам KTM за этот т
4,4

Антон

15 февраля 2019

2
KTM 690SMC R
KTM 690 SMC
Аттракцион, категорически отказывается ездить на 2х колесах, либо на заднем, либо на переднем чтоб на 2х очень аккуратно нажимать на курки, если это делать не брежно выстреливает резко, многие моты та
3,6

SDEMON07

27 апреля 2019

0
Haute Couture
KTM 690 Duke
Нет, заголовок звучит не по-бабски - именно Высокая Мода (haute couture) в мотоциклостроении задала вектор при создании этого роскошного зверя! Австрийцы из КТМ знают толк не только в том, как прекрас
4,6

brutale

28 октября 2011

17
Первые шаги (километры)
KTM 390 Duke
Когда смотрел себе первый байк, очень много зависал на форумах, ютубе, группах в вк. Большинство говорят: "ты новичок, тебе нужен малокубатурный байк, чтобы прочувствовать ритм движения, научиться езд
4,6

Captain_MambaJack

18 апреля 2019

0
KTM 250 DUKE ABS 2017
KTM 250 Duke
Всем привет! Надеюсь мой отзыв поможет в вашем выборе. Мне 33. Рост 182. Вес 82кг. Предыстория. Ждал Dominar, но "очередь" на полгода. Проплатил даже аванс зимой и в мае должны были доставить. Пр
5,0

Константин

5 апреля 2019

2
KTM 1290 super adventure T
KTM 1290 Super Adventure T
не удержался решил написать отзыв! я долго "рожал" мот для путешествий, читал, выбирал, ездил... в Итоге, стал обладателем этого ЧУДА! Хочу сказать — Мотоцикл, как только сядешь в седло — великолепен
3,0

Игорь

16 июля 2018

5
KTM ADVENTURE 1190 2013
KTM 1190 Adventure
KTM ADVENTURE 1190 2013 Написать этот отзыв меня заставили трудности с которыми я столкнулся при выборе мотоцикла. К сожалению, сегодня практически никто из производителей за исключением BMW на пос
4,8

Коричневый грузовик

Обновлён

26 мая 2019

19
Ощущения после 5тыс пробега
KTM 1190 Adventure
Живу часто за городом, по шоссе с ямами и неровным покрытием. Мот брался на замену фаеру т.к. фаер из меня вытрясал душу так, что голова кружилась еще полчаса после поездки. К фаеру я привык, его л
4,6

Сергей

25 июня 2013

29