Отзывы о мототехнике Honda VFR 800

4,6
Общая оценка
41 отзыв
  • 4,7Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,5Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
47 плюсов
12 Управляемость
8 Динамика
6 Дизайн
6 Подвеска
5 Комфорт
Минусы
4 минуса
2 Расход топлива
2 Проходимость
Немного о выфере
Honda VFR 800
Небольшой отзыв о VFR800Fi 2000 года. К выбору спорттуриста я подошел, наездив на разных мотоциклах более 100 тыс км, весьма осознанно. Для сравнения ездил на дрозде и сибиэр600 эф4. Про дрозд писа
4,6

lexx206265

16 января 2015

9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Первое впечатление
Honda VFR 800
Собственно - решил также оставить отзыв о данном аппарате. Начну с того, что мотоцикл выбирал очень долго, метался между классами, от чопперов до спортов. Катаясь на мотоциклах друзей, да и учитыва
4,0

morgansp

Обновлён

24 октября 2013

15
Honda vfr 400 nc 30
Honda VFR 800
ДЛЯ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ ( ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ) , ХОРОШИЙ МОТОЦИКЛ И РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОКУПКИ. НО ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ АППАРАТ. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИИ И НА ДОРОГАХ . Дл
5,0
5
Красивый, надежный, своеобразный - Хонда
Honda VFR 800
Всем доброго! Столкнулся с тем, что очень мало отзывов по Honda VFR1200X Crosstourer, в связи с чем решил поделиться своими впечатлениями о данном аппарате. Так как опыта в написании такого рода ст
4,8

Сергей

24 декабря 2015

2
СРАВНЕНИЕ HONDA VFR1200F И BMW K1300S
Honda VFR 800
Всем привет.Хочу рассказать о моем мучительном выборе между двумя уже упомянутыми мотоциклами.Я далеко не профессионал,хотя езжу с 12 лет.первый нормальный мот приобрел только в 26 лет (мне 33).За эти
5,0

миханнннн

15 сентября 2014

15
Красный +5 л/с!
Honda VFR 800
Лучший спорт из туристов и лучший турист из спортов!
4,8

Виктор

1 января 2021

0
Honda VFR 800 VTEC Надёжный универсал на все времена.
Honda VFR 800
Здравствуйте любители мототемы! Мотоцикл был привезён из Испании спробегом 31000 км.и куплен мной в начале сезона в подмосковном мотосалоне недалеко от Нахабино за 240т.р. До этого я отсмотрел ещё
5,0

mot.fan2013

1 октября 2013

36
Мотоцикл универсален в дорожных условиях
Honda VFR 800
Должен прежде всего отметить мой первый опыт управления этим аппаратом. После того как пересел с СВ 500 первые 100 км мне показались просто настолько впечатляющими, что я сиял от нереального удовольст
4,6

smoll_alex

2 февраля 2013

5
Выфер
Honda VFR 800
Первый VFR800 2003г.в.купил к сезону 2006.До этого были 600-ки:Faser,SV650s.Покорил внешний вид,полюбил сразу!Колесо -"парящее", Трапецивидные глушители, агрессивная морда. Нашел то что искал: удобна
5,0

bagor

Обновлён

13 апреля 2019

20
Honda VFR800 5 поколение
Honda VFR 800
У меня было 2 VFR800 1998 и 2000 года. Желтый —98 год. Мот красивый и его внешность по сей день актуальна, хотя ему уже 20 лет. Почему я выбрал именно этот? Да потому что не хочу иметь дело с этими гр
4,8

Сергей

24 июня 2019

0