Отзывы о мототехнике Honda CBR 600F

4,6
Общая оценка
204 модели, 40 отзывов
Honda CBR600F4
Honda CBR 600F
Прекрасный и удобный мотоцикл для города, а так же небольших загородных поездок. Мотоцикл с прекрасной аэродинамикой и хорошей ветрозащитой, прекрасно подойдет для поездок до 500 км, а так же, облада
4,8

Максим

24 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Honda есть хонда
Honda CBR 600F
Крч много букв. Владел сие дивайсом с весны 2013 по зиму 2016, мой первый мотоцикл после мотошколы и тамашнего ебра. Другого мото-опыта не было, но дурная голова захотела сразу 600ку :) что мне, чу
4,0

xgsm-2010

10 декабря 2017

2
Очень хороший мотоцикл
Honda CBR 600F
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв о данном мотоцикле, возможно будет кому то полезен. Владею данным аппаратом с 2014 года, мотоцикл брал с пробегом 32 т.км., привезен был с Европы. Первы
5,0
Хороший надежный мот
Honda CBR 600F
Добрый день друзья. Отзыв пишу первый, поэтому прошу строго не судить). Итак: хотел бы рассказать вам о таком мотоцикле как honda cbr 600 f4 (2000 год выпуска) карбюраторная версия, которым я владею у
4,2

lastik22

12 декабря 2014

5
Спорт или турист? Спорт-турист!
Honda CBR 600F
Приобрел я мотоцикл в августе месяце 2014...и поставил в гараж, почти не эксплуатируя до конца сезона. Купил вроде для города, но уже тогда понял, что буду ездить и подальше города и мне не хватает ко
4,4

Сергей

21 сентября 2018

3
Конда и этим всё сказано!
Honda CBR 600F
Хонда, для меня лично это эталон качественной японской мото-техники. Вот и в этот раз, выбирая мотоцикл (а выбирал его я между Ямаха Р6-06 и сбр600рр-03) я не повёлся на вкусную цену за р6-06 (дороже
5,0

Ивгений Павлович

18 августа 2008

29
Универсальный солдат
Honda CBR 600F
За время эксплуатации мотоцикл поколесил по дорогам Москвы и Московской области, Краснодарского и Ставропольского края, уверенно себя чувствовал как в Московских пробках, так на прямых М4, так и на с
5,0

Артем

29 марта 2019

1
Есть много двухколёсных агрегатов, но мотоцикл - Хонда
Honda CBR 600F
Идеален для любых мероприятий, по городу быстр и комфортен, по трассе не затекает спина, по внешнему виду до сих пор не оставляет равнодушных. В целом- при должном обслуживании, мотоцикл просто легенд
4,2

Роман

1 октября 2020

0
Владение 1 сезон.
Honda CBR 600F
Это был мой второй мотоцикл. До этого Honda VFR 400. Мой рост 183 см, вес 80 кг. Мотоцикл позиционируется как спорт-турист. Мотоцикл надёжный, простой в обслуживании. Покупал для летних покатушек за г
4,2

Сергей

Обновлён

12 октября 2020

0
Honda cbr 600 f4
Honda CBR 600F
Совсем недолго удалось на нем поездить, но тем не менее могу с полной ответственностью заявить: мотоцикл - сказка. Хотя марка Honda, говорит сама за себя красноречивее любых слов. Это Качество с Больш
5,0

Александр

1 октября 2020

0