Отзывы о мототехнике Honda

4,5
Общая оценка
204 модели, 738 отзывов
Золотое Крыло 1800
Honda GL 1800
Хай пиплы! Если Вы уселись поудобней и начинаете читать всякую писанину о Голде 1800-ой, значит настало то время, когда уже не в моготу и очень хочется такой пепелац! Ну и правильно! Не ведитесь на вы
4,8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Honda NV400 Custom
Honda NV
Авто_ру просит меня сделать отзыв на свой мотоцикл под своим же объявлением? Ок. Мне мотоцикл очень нравится. Не смотря на 88й год (примерно) он не плох по динамике для своих 400 см3. Отлично подходит
4,6

AlexandrSht

30 ноября 2020

0
Мой верный железный друг!
Honda Steed 400
Всем мото братьям привет! Не судите строго... Вот решил написать о своем железном друге, который я приобрел в этом году в конце лета, в городе Одессе, на "мотоскладе" объездная дорога! Ехал целенап
4,8

vovik1963eg

7 октября 2013

3
Honda cbr 929 От владельца к ищущим
Honda CBR 929RR Fireblade
Доброго времени суток. Являясь частым гостем на форумах 29ых, нет нет, да встречаю вопросики-просьбы рассказать что это с чем его едят, плюсы минусы, думаю эти люди не найдя ответов на известных ресур
3,4

любитель ракет

15 ноября 2018

4
CBF 600 NA. Не Hornet, но не хуже.
Honda CBF 600
Податливый, лёгкий в управлении мотоцикл. Четырёх цилиндровый двигатель хорошо тянет и с "низов", так что не стоит боятся "верхов" и недостатка динамики в городе. Настолько, что переднее колесо подрыв
4,4

Кирилл

Обновлён

29 ноября 2020

2
Отзыв о STEED 400 и в целом о классе ЧОППЕР
Honda Steed 400
Вероятнее всего, отзывы о данной модели мотоцикла, будет читать человек который, как и я, когда -то, планирующий впервые или после большого перерыва сесть за руль двухколесного аппарата. Поэтому хочу
5,0

1984mpetrov

19 июня 2017

2
Лучший мопед для города
Honda CB 600F (Hornet)
Дерзкий,хорошо управляемый, маневренный мопед. Пробовали в городе литр, но 600ка намного удобнее по пробкам. Искала долго такой мотоцикл, который удовлетворит всем капризам (для ежедневных поездок в
4,8

rizenshon

Обновлён

27 ноября 2020

23
Отличный мотоцикл, скрывающийся за серым и простым лицом
Honda CB 400 Super Four
Всем привет! Был когда то я бедным студентом (как и все когда-то) и пришла навязчивая мысль - купить мот. Выбор был не велик, а бюджета, признаться, не было совсем. Из дешевых чесоток выбор был между
4,8

Юрий

9 апреля 2013

10
Первый мот, первый сезон!
Honda CBR 250R
Всем добрый день! Я думаю, очень много начинающих мотоциклистов задавались вопросом, какой купить мот на первый в жизни сезон, поэтому решил оставить свой след и дать начинающему байкеру представление
4,4

Сочихин Александр

13 августа 2014

11
Немного о выфере
Honda VFR 800
Небольшой отзыв о VFR800Fi 2000 года. К выбору спорттуриста я подошел, наездив на разных мотоциклах более 100 тыс км, весьма осознанно. Для сравнения ездил на дрозде и сибиэр600 эф4. Про дрозд писа
4,6

lexx206265

16 января 2015

9