Отзывы о мототехнике BMW R 1200 RT

4,8
Общая оценка
11 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 5,0Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
18 плюсов
4 Комфорт
3 Управляемость
2 Расход топлива
2 Надежность
2 Подвеска
Минусы
1 минус
1 Вместительность салона
купил BMW R-1200RT после продажи Honda VFR-800
BMW R 1200 RT
Доброе время суток! Сразу хочу сказать Очень понравился мотоцикл Хонда "Выфер" я на нем учился ездить и жалею, что продал, можно было и оставить как второй для езды по городу. На трассе Хонда после
4,6

yaroslav.myts

6 мая 2015

11
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Первые впечатления от BMW r1200rt 2007 года выпуска.
BMW R 1200 RT
Всем доброго дня, как вам не покажется странным но впервые за руль мотоцикла Я сел Когда мне было уже полных 47 лет , что меня побудило - это обыкновенные лишение прав аж на два с половиной года, пере
5,0

Коробов Сергей

20 апреля 2019

13
RT'эшечка на 5+
BMW R 1200 RT
Добрый вечер, уважаемый читатель, это мой первый отзыв, поэтому не судите строго) Букв будет много! Предыстория: На мото я с 2008 года, мотоциклов было достаточно, в основном спорты, позже пересел
5,0

jenekr6

26 февраля 2017

13
Мотоциклу BMW R1200RT
BMW R 1200 RT
Не могу я пробегами хвастать, Но эртэха – дороже всего. Кто-то скажет, мол, умник очкастый, Слаще репы не ел ничего. Весь другой мотопарк словно умер, И не видно замены вокруг. Дополняет меня только
4,8

Валерич

4 октября 2020

0
Пожарная РТха
BMW R 1200 RT
Купил баварца из за музыки,всегда хотелось,до этого на Хонда Хорнет откатал 145 т.км за 9 лет.,30 т.км на СВ1000.
4,2

Дмитрий

18 мая 2020

0
Первый шаг в премиум
BMW R 1200 RT
Всегда была потребность иметь два мотоцикла: один для души (непрактичный и харизматичный), а второй для туризма. Поскольку пункт №1 был удовлетворен мною в прошлом году (был куплен Suzuki M109R). В эт
5,0

Андрей

11 ноября 2015

2
Чистая правда и немного сравнения с кавой GTR-1400
BMW R 1200 RT
Прошлым летом еще ездил на GTR-1400. Нравился мне этот байк. Но юный автошахматист,перестраиваясь очередной раз на скорости,просто вышиб меня с женой в кувет.Итог 10 переломов,пробитое легкое,реанимац
5,0

bag-62

Обновлён

31 мая 2015

34
BMW R1200RT
BMW R 1200 RT
Модель была куплена после многолетней эксплуатации спортов BMW, и было опасение, что опозит и с чемоданами в городе будет непроходим. Однако, цепанув пару раз хвостом машины — приноровился к габаритам
4,6
R1200RT Лучший мотоцикл для туризма по асфальту
BMW R 1200 RT
Владел мотоциклом 2 сезона, считаю мотоцикл лучшим в своем классе, альтернатив действительно нет у РТ когда начинаешь его сравнивать с близкими по духу аппаратами. Из плюсов: простота тех.обслуживания
5,0

id25934422

10 октября 2020

0
Солдат.
BMW R 1200 RT
Покупал такой мот осознанно - не то чтобы шел, увидел, посидел - понравилось. До этого был R1100RS, 2001 года. Вот он то мне и привил любовь к оппозитам. Да, есть вибрации, да, клонит вбок при резком
4,8

vadimbir.vb

25 июля 2016

0