Отзывы о мототехнике Stels

4,1
Общая оценка
25 моделей, 139 отзывов
первый блин комом или как я вляпался
Stels ATV-700
1 января 2010 года очнувшись после новогоднего гудения у друзей на даче. Собрался выйти из дома подышать воздухом, так скажем проверится, вот иду я по садоводству слышу где то что то тарахтит, сначал
1,4
49
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
ATV-50 нужно это ребёнку или нет???
Stels ATV-50
Купил ребёнку на день рождения (на 7 лет). Долго смотрел на аналогичные варианты, но после долгих поездок по магазинам решил что Стелс - на порядок выше и добротнее чем другие.... (Японцев не беру). Б
4,6

Golova778

27 июня 2011

7
Реальность о китайском квадре
Stels ATV-300
Давно присматривались к ATV, хотелось очень взять Гризлика 450, но цена на новый квадр очень высока. Купили Стелс, обкатку проходил правильно, ещё до первого ТО начал свистеть ремень вариатора, пер
2,6
Мой первый Стелс.
Stels ATV-400
Психологи говорят: если человек ругает всё вокруг - то проблема в нём самом, а если хвалит – то он в гармонии с самим собой. Если лезешь ты в болото, то надеваешь сапоги. Глупо потом удивляться, поче
4,4

Игорь

23 апреля 2012

10
Отзыв без прикрас
Stels ATV-300
В целом квадроциклом мы довольны. Мы загружаемся на него вчетвером (что довольно проблематично и тесно) и едем кататься по лесу или купаться на озера Щелковского хутора. Я понимаю, что это неправильно
4,2

Максим Горский

10 февраля 2019

0
Как есть о машине без участия России Stels 700 dinli 2011 год.
Stels ATV-700
Данная модель была полностью произведена на китайском заводе! Стелс ляпал только наклейки как дилер. По качеству деталей превосходит современные гепарды и прочие российско-рукие варианты. Посудите сам
4,0

Сушков Денис

19 июня 2019

3
Отличный квадр
Stels ATV-500
Покупал в августе 2017 и с того времени (сейчас апрель 2020) ничего серьёзного не ломалось! При частой замене масла и расходников он не будет насиловать мозг. Использую и зимой и летом! Нюансы конечно
4,8

Кирилл

3 апреля 2020

3
Мой верный братишка
Stels ATV-100
Высший сорт за свои деньги, представляю вашему вниманию stels atv 100rs. Начну с грустного, а именно с того, что это чудо больше не производят, а вместо него поставили на производство какой-то stels a
4,6

Ермолаев Кирилл

Обновлён

2 мая 2020

1
Мой супер стелс 700D
Stels ATV-300
Долго мучился сомнением: машина - европеец, мотоцикл-японец, но на квадрика задушила жаба. 500 тысяч за покататься на даче. И вот чудо!!!! На сайте нашел чудо технику стелс за приемлемые деньги. Прока
3,4

Михаил

30 декабря 2009

40
Важно!
Stels ATV-600YS Leopard
Здравствуйте, К сожалению, год назад имел неосторожность подкупаться на красивую рекламу и купить квадроцикл stels leopard 650 YS. За один год использования и при пробеге 580 км у меня произошло 16 по
2,6

dionis_m

2 ноября 2018

6