Отзывы об автомобилях ЗАЗ 1102 «Таврия» 1988 – 2009

3,1
Общая оценка
35 отзывов
  • 3,2Внешний вид
  • 2,8Комфорт
  • 2,3Безопасность
  • 3,7Ходовые качества
  • 3,5Надёжность
Плюсы
70 плюсов
16 Проходимость
14 Расход топлива
9 Надежность
8 Комфорт
7 Стоимость обслуживания
Минусы
10 минусов
3 Качество сборки
3 Обзорность
2 Дизайн
2 Шумоизоляция
Моя первая Таврюша
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Привет! Хочется сказать пару слов о своем первом авто - Таврии "люкс" 1992г.в. Идеей купить машину я загорелся в прошлом году, до этого просто потребности не возникало. Поиски продвигались довольно
2,8

Тонких Иван

8 сентября 2011

19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Таврюха. Моя первая машинка.
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Привет всем автолюбителям ! Долго я выбирал,какую себе купить машину… Сумма была небольшая.Рассчитывал на 40-50 тысяч, но ввиду сложившихся обстоятельств,сумма на покупку ограничилась в 30 тысяч ру
3,6

Vova983

16 ноября 2010

30
Купе красного цвета
ЗАЗ 1102 «Таврия»
Рассказ о 6 месяцах владения Таврией в 2003 году. С апреля катаюсь на подаренной тестем на свадьбу Таврюхе 94-го года. До того момента как я сел за руль этого тамагоча, машина прошла 90ткм. Очень м
2,6

Атмашкин Андрей

19 декабря 2007

8
Таврюша - мой первый автомобиль.
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Таврия ЗАЗ -11022 (люкс) цвет адриатика 1992 года выпуска - мой первый автомобиль, приобретенный в июне 1996 года за 2200 долларов США с пробегом 19 тысяч км. Купил я его через полгода после получения
1,4

starling77

8 февраля 2011

16
Когда то я её имел))))))
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Навеяло... были годы молодые - наверно как и большинство тех, кто покупал таврию - первая машина на первые заработанные деньги - купил в 99году ей было 5 лет, прокатился (без опыта) понравилось катать
3,0

игарик 01

16 августа 2010

6
Таврия - коммунизм сегодня
ЗАЗ 1102 «Таврия»
Купил ставриду 1991 года выпуска за 4500 рублей, пробег минимум 122 тыс. км. Взял только из жлобской жадности, потому что кузов был совершенно не гнилой. Ездить на таком я не собирался, я не бедный че
2,6

Романов Роман Викторович

Обновлён

26 декабря 2012

28
Доступное средство передвижения
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Отзыв не о конкретном автомобиле, а о Таврии вообще. Было их у меня 6 штук, включая 2 универсала. Разницы между ними нет. Едешь-хорошо, но хочется чего то поудобнее/попристижнее. Продашь и думаешь: а
3,4
Спортивное купе небесно-голубого металлика...
ЗАЗ 1102 «Таврия» 110207 1.2 MT (58 л.с.)
Доброе время суток! Купил свою Тварию Нову 2003 г.в. с пробегом 44 т. км в январе 2008 за 40 т.р. Накатал всего 12000 км - машинка много простаивала из-за частых ремонтов. Продал ее через год за 3
2,6

overlust

24 апреля 2009

18
Здравствуйте
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Купил в хорошем состояние, у старика, он толком не ездил, 59 000 км с 1994 года. Это моё первое авто, мне 18 лет, купил на свои деньги. Машина хорошея, внешний вид не особо, короче мини восьмёрка, в с
3,8
Отличный авто
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
У меня это не первая таврия-и не случайно, потому что если брать наш еще советский автопром да еще за такие деньги-то помоему для понимающего человека-лучше и быть не может машины, конечно девчонок на
3,8

rulez27

25 мая 2008

7