Отзывы об автомобилях ЗАЗ 968 1972 – 1994

3,4
Общая оценка
22 отзыва
  • 3,9Внешний вид
  • 3,1Комфорт
  • 2,3Безопасность
  • 3,7Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
27 плюсов
9 Проходимость
3 Динамика
3 Комфорт
3 Стоимость обслуживания
3 Надежность
Минусы
10 минусов
3 Безопасность
2 Качество сборки
2 Коробка передач
2 Управляемость
1 Багажник
ЗАЗ 968 М
ЗАЗ 968 М 1.2 MT (42 л.с.)
Приветствую Вас автомобилисты и те кто ими хочет стать. Этот отзыв я посвящаю легендарной машине, сочетающий в себе харизму и интересные инженерные решения. В 2008 году закончив школу и получив атт
2,8

Zaniatnaia

8 апреля 2014

10
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ностальгия :)
ЗАЗ 968 М 1.2 MT (42 л.с.)
Давно это было... Году в 1984 или 1985 купили мои родители машину для поездок на дачу. Это было счастье. И для них и для нас с сестрой. Чтобы попасть на дачу. надо было доехать до конечной автобу
1,6

Свет7476

19 февраля 2013

10
Парадокс но факт!
ЗАЗ 968
Да. Это парадокс но тем не менее это факт)))) Был у меня такой авто и если вы зайдете на отзывы то к своему удивлению обнаружите крайне положительные комментарии. Многие о нем отзывались как о люб
3,0

Зелёный хэтчбек

7 октября 2008

7
Первое авто
ЗАЗ 968 М 1.2 MT (42 л.с.)
В те далекие времена я был молод, беззаботен и беден. Пил, курил и работал продавцом и кладовщиком по совместительству на конфетной оптовой базе. Наша семья, недавно увеличившаяся до трех человек, жес
1,8
Автомобиль ЗАЗ-968М
ЗАЗ 968
Я помню тот день, когда я впервые увидел его - 1 сентября 2004 года. Я ехал в метро, и еще не видя сей агрегат знал, что куплю его. Я вышел из метро и увидел его......через минуту я уже сидел в нем, а
2,8

Писарев Алексей Игоревич

Обновлён

9 марта 2015

17
"Малыш" - моя первая машина
ЗАЗ 968
ЗАЗ-968М - это приятное воспоминание молодости. В нашей семье это была первая машина. Брали ее в декабре 1989-го,новой. Стоявший на площадке в ряду своих собратьев, этот светло-серый (как затем выясни
4,0

Дмитрий

6 октября 2008

2
Красная стрела))
ЗАЗ 968
Всем привет! Вот, решил поделиться мнением о данном произведении советского автопрома) Началось всё больше двух лет назад. За две недели до нового года я приобрёл коралловый заз 1982г.в. с пробе
4,0

benzin-80

8 февраля 2009

32
Дружба, длинною более 10 лет
ЗАЗ 968 М 1.2 MT (42 л.с.)
Являюсь фанатом этой марки уже довольно давно. Было много Запорожцев в моей жизни и как правило проблемы с ними возникают одни и те же, поэтому сюрпризов как правило не встречал. При своевременном об
3,8

Владислав

25 мая 2019

2
Служил верой и правдой, не подводил.
ЗАЗ 968 М 1.2 MT (42 л.с.)
Только приятные воспоминания связаны с данным авто. Столько раз выручал, никогда не подводил. Грузоподъёмность — 15 мешков семечек с отцом возили масло давить. Удивление было у камазиста, который стол
3,0

Радик

16 июля 2019

1
ZAPO typeR
ЗАЗ 968
Он спокойно стоит среди других однообразных автомобилей, поблескивая местами своей оливковой эмалью. ОН неизменно притягивает взгляды прохожих. Экстерьер ЕГО лаконичен, а совсем небальной тюнинг в вид
5,0

Штырц

30 октября 2009

19