Отзывы об автомобилях Vortex

4,2
Общая оценка
3 модели, 70 отзывов
Отличный рабочий автомобиль
Vortex Tingo
Добрый вечер! Владею данным автомобилем уже год, за это время накатал на нём уже 42 000 км. (в последнее время выходит около 7000 км. в месяц). Требования к автомобилю были: НОВЫЙ КРОССОВЕР (писал чер
4,2

chubarov_s

Обновлён

2 июня 2018

52
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
ТагАЗ Тинго, двоякие ощущения.
Vortex Tingo
Машинка выбиралась для жены по параметрам: высокая, черная, коробка автомат. Дурацкие параметры конечно, но ни чего не поделаешь. Бабосов-то не много, соответственно и выбор не большой. Машина нужна б
3,0

Булдаков Андрей

16 февраля 2012

21
Эстина тоже машина.
Vortex Estina
Хочу вам рассказать о своей машинке, Vortex Estina, она же Fora 520. Авто 2011 года, покупал ее в авто салоне в 2011 году, за 470 т.р. Вообще то первоначально я пришел в автосалон за Vortex Тинго,
3,6

Бабин Владимир Васильевич

Обновлён

15 июня 2015

43
Тагаз Вортекс Эстина
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Это мой первый отзыв, так что не пинайте сильно :). Имею данный аппарат уже 4-ый год, проехал на нем 73000 км. Данный автомобиль попался случайно, раньше и не знал такого названия, но после долг
3,8

Александр

20 августа 2013

11
Рабочая лошадка.
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Будет очень много букв, так что приготовьтесь и запаситесь терпением :) Дело в общем было в мае, захотел я себе машинку новую, были у меня Калда 241-я и Цинос, которые я успешно продал. Как уж повелос
4,2

romeo

27 июня 2019

1
Честный отзыв
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Приветствую вас авторушники. Отзыв мой будет о чуде русско - китайского производства , под названием вортекс-тинго. буду краток. Машина средненькая , но работоспособная. кучу барахла на дачу отвезти з
3,4

kostan barman

24 января 2014

52
Срок владения 2 года
Vortex Estina 2.0 MT (129 л.с.)
Что могу сказать, приобрел я данный авто в июле 2017 года и спустя 2 года решил его продавать. В основном мне нужен был автомобиль с кондиционером, способный с относительным комфортом доставить меня к
4,8

Синий пикап

21 мая 2019

0
Адекватная машина за такие же деньги
Vortex Tingo 1.9 AMT (132 л.с.)
И так предистория для тех кто считает себя умным.Первую машину купил в возрасте 27 лет.И тогда это была копейка.Сейчас мне уже 52.После чего только не было.Начиная от Ниссана блюберга,Ауди 100 в после
5,0
Отзыв автовладельца Vortex Tingo 2010
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Машина достойно неприхотливая к РФ, как к топливу 92-95(сам ездил больше на 92), так и к морозу- заводится в -43 не легко, но заводилась даже с семилетним аккумулятором, летом также перегрева не было
4,6

Зелёный хэтчбек

19 декабря 2018

1
Не все г..что китайское.
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Отличный Авто за год не было проблем живу в области за время эксплутации наездил 20000 км(9 месяцев)владения менял расходники и все.До этого был ваз 2112,приора,иран, калина ,все эти автотелеги по ком
2,8

id15027567

25 марта 2019

0