Отзывы об автомобилях Volvo XC60 II

4,7
Общая оценка
10 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,8Комфорт
  • 5,0Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
8 плюсов
1 Динамика
1 Качество сборки
1 Коробка передач
1 Шумоизоляция
1 Надежность
Минусы
1 минус
1 Мультимедиа
Отличный авто для природы и рыбалки
Volvo XC60 2.0 AT (249 л.с.) 4WD
Очень симпатичная машина, выбиралась как семейный авто, но что бы можно было и по грязи кататься. Приобрели мы данный авто в 2019 году и ездим по настоящее время. Проходимость отменная, проедет по люб
5,0

GulyaMSK

25 августа 2020

9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Премиум или недопремиум?
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Премиум или недопремиум? Вот в чем вопрос... В конце декабря 2018 купил новую ХС60 в дорогой комплектации Inscription с гордой надписью Made in China из наличия 2018 г.в. Из опций есть всё, кроме дет
4,8

universal

Обновлён

15 декабря 2019

66
Тест-драйв Авто.ру
Volvo XC60 — прелести и подвохи. Подробный тест
Жаль расставаться
Volvo XC60 2.0d AT (235 л.с.) 4WD
Я купил эту машину после четырех лет владения XC60 предыдущего поколения. Мне всегда были близки ценности Volvo и прошлому XC60 недоставало лишь элегантности и премиальности. Когда появился автомобиль
5,0

Антон

Обновлён

3 марта 2020

2
Швед, не уступающий немцу
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Великолепный авто, готовый составить конкуренцию большой немецкой тройке. Периодичность ТО 20000 или год. Цена вопроса 27000 рублей. По гарантии за 1,5 года были заменены кнопки на руле. Наличие прило
5,0

id59511568

7 сентября 2020

4
Доброго времени суток всем!
Volvo XC60 2.0 AT (249 л.с.) 4WD
Очень долго выбирал себе новый автомобиль. Мне 30. Рост 192 см. Езжу много. Очень много. И по трассе и по городу и по деревням. И в Москве и в таких населённых пунктах, которые не всегда показывает на
5,0

Дмитрий

3 октября 2020

2
Отличный автомобиль!
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Всем добрый день. Это уже мой второй автомобиль Вольво ХС60. Первый, 2014 года выпуска прослужил мне верой и правдой 4 года, ни одной поломки!!! Так как я привыкла каждые 3 года обновлять автомобиль,
5,0

id35959371

9 августа 2019

2
Отличный авиомобиль
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Авто отличное, только завышенная цена, имеет смысл брать со скидкой, которую реально получить. Мне скинули почти 400₽ от прайса.
4,8

renald211

13 февраля 2020

1
Доволен!
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Краткий отзыв. Автомобиль декабрь 18 года, дизель 190 л.с. комплектация инскриптион. Цена 4070 по конфигуратору, забрал с салона со всеми максимальными и предновогодними скидками за 3340, отдельно зим
4,8

Сергей

Обновлён

24 августа 2019

1
Вольво это отличная тачка)
Volvo XC60 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Голубой жук или вольво хс60
4,8

insider2

Обновлён

3 сентября 2019

1
Здравствуй Volvo, новый год! За 2000км уже 3 сервиса!
Volvo XC60 2.0d AT (235 л.с.) 4WD
Пересел на этот шедевр шведско-китайского инжиниринга с Range Rover, который принято ругать за ненадежность: так вот, по факту у меня было 6 лет безупречной службы красавца Evoque. А здесь, за первый
3,2

Андрей

Обновлён

28 июня 2019

3