Отзывы об автомобилях Volvo S80 I

4,6
Общая оценка
45 отзывов
  • 4,6Внешний вид
  • 4,9Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
140 плюсов
25 Комфорт
14 Дизайн
14 Шумоизоляция
13 Безопасность
13 Управляемость
Минусы
16 минусов
10 Коробка передач
4 Проходимость
2 Обзорность
К хорошему быстро привык
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
Приобрел автомобиль (основные данные об автомобиле указаны справа) в последние дни января 2012 года за 410 тыс. рублей. Покупка была совершенно неожиданной – искали Mitsubishi Grandis или Mazda 5. Пож
4,2

Николай

12 июля 2012

18
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
S80 2,4 2001
Volvo S80
Вольво. Какие эмоции вызывает данный бренд у Вашего ума мне неизвестно, но для меня Вольво всегда была символом безопасности на дороге. Зайду немного из далека. В прошлом, я уже имел честь позн
4,4
1
Вольво S80 2006 года
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
До данного авто у меня были ВАЗ 2101, Таврия, Тойота Камри, ГАЗ 3110i, Тойота Королла, MAZDA MPV 2003 года, т.ч. есть с чем сравнивать. ВОЛЬВО S80 нравилась своим внешним видом и размером, что для ме
4,8

S T I C

21 октября 2010

27
ВОЛЬВОудовольствие. Приятно. Дорого. Ненадежно
Volvo S80
Купил б/у из Германии в 2003 году. За 21000$. (Неплохая комплектация - кожа, цвет металлик, круиз, магнитола с СD , детское сидение, электропакет полный, климат и т.д.). Машина очень понравилась.
4,0

Чёрный седан

18 января 2008

18
Volvo S80 1999 — отзыв владельца
Volvo S80 2.9 AT (204 л.с.)
И всем доброго времени суток. Решил и я рассказать об авто. Покупал данный авто уже дважды. И остался очень доволен. Машина удобная, каждый раз когда садишься и едеш, получаеш огромное удовольствие,
5,0

id41927071

30 января 2019

2
Volvo для тех, кто понял смысл
Volvo S80 2.9 AT (272 л.с.)
Всем доброго дня ! После каждой смены автомобиля стараюсь оставить отзыв, что бы вспомнить его и поделиться впечатлениями. В общем на смену рендж роверу, который скоропостижно скончался, пришла вот эт
4,6

Comandantebk

7 июня 2012

40
Volvo S80 (I) 2.4 170 л.с. МКПП
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
Volvo - машина на не такого уж частого встречающего ценителя. Но тем не менее, я в этих рядах был с самого детства. В девяностых у знакомого была 940-ая, в которую за короткий период времени он влил д
4,4

Кирилл_NAC

5 июля 2012

3
Готовьте бабло или не покупайте.
Volvo S80 2.4 MT (200 л.с.)
Отъездил на с80 почти год. Если честно, то столько по сервисам не бегал ни с одной машиной, даже с тазами. Можно сколько угодно говорить, что типа купил убитую или неповезло... но поездив по сервисам
4,4
58
Подшкурные отзывы)
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
Итак, владею уже 3им S80 на данный момент 2,4 литровым двигателем в 170 сил. До этого самый первый был 2,8 272, потом 2,9 204 силы. При продаже авто, многие звонят, и спрашивают «какая мощность
4,4

Дмитрий

22 января 2009

25
Volvo - лучший бизнес авто за меньшую цену
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
Volvo S80 I 2006 года выпуска. Замену этому автомобилю не найти. Взял за 550 000, вложил 100 000, до сих пор не жалею. Найти машину которая бы также понравилась достаточно трудно. Пробег 91 000 - все
4,4

themany

16 августа 2011

25