Отзывы об автомобилях Volvo S60 I

4,5
Общая оценка
62 отзыва
  • 4,6Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,3Надёжность
Плюсы
166 плюсов
34 Комфорт
22 Дизайн
22 Надежность
19 Управляемость
18 Динамика
Минусы
30 минусов
12 Вместительность салона
11 Проходимость
7 Обзорность
Volvo S60
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
И так имеем 60ю вольву 2007 года выпуска. Выбрал ее случайно ,искал цивика с бюджетом до 500 кусков однако в рестайлинг не попадал по деньгам да и то что смотрел было не в лучшем состоянии, едем с д
4,0

Lexa_real_S

Обновлён

18 марта 2016

34
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Volvo рулит
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Всем привет, данный отзыв о 4 автомобилях, которыми я владел в течении года. А именно nissan Cefiro 99г,audia6 00г, bmw 323 00г, volvo s60 2002г. За годы студенчества, и работ по автосервисам , я поня
5,0

Дмитрий

3 февраля 2009

9
Тест-драйв Авто.ру
Встречают по одёжке: подробный тест Volvo S60
Volvo S60
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Всем привет! До вольво владел мерседесом 190 (201 кузов). Он оставил только положительные впечатления, хотя мороки с ним было очень много. Но благодаря ему я стал различать впускной коллектор от выпус
4,6

MB190EVO

12 апреля 2012

20
Вольво или по нашенски : "я качусь"
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Как же мне нравится мой автомобиль! Именно с этой фразы хочется начать отзыв о моей Вольво S60 ! Прошло чуть больше года с момента покупки мной этого авто. За это время я успел оценить все его пл
4,8

Fdesct

Обновлён

3 июня 2016

37
Впечатления от первой шведской машины
Volvo S60 2.4 MT (140 л.с.)
Доброго времени суток! Приобрел данный авто 2006 г.в на смену...не поверите Поло Седану 2011 г.в...который отслужил мне 2 года верой и правдой,на него кончилась гарантия и подумал...а есть ли смысл
5,0

RUSMOTOBIKER

10 ноября 2013

21
Всё познается в сравнении
Volvo S60
Всем привет!!!! Ну что сказать про данный автомобиль????? Владею автомобилем 6 месяцев купил в салоне НЕЗАВИСИМОСТЬ хотя со мной вёл переговоры автосалон ОБУХОВ, но салон независимость продал ав
4,8

КиргизХан

Обновлён

18 января 2013

6
Отзыв о своём авто, Volvo s60, 2006, 2.4 МТ
Volvo S60 2.4 MT (140 л.с.)
Всем привет! Пришло время написать мне отзыв о своем автомобиле – Volvo S60 2006 г., 2.4 МТ, 140 Л/с. В моих руках автомобиль был почти год, за это время проехал 11 тыс. км. Постараюсь рассказат
5,0

Svg009

Обновлён

25 ноября 2016

11
Мнение о...
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Добрый день. Для тех, кто раздумывает о покупке данного авто этот отчет и мнение. Так случилось, что в мое пользование попал данный авто. 2006 год, дилерская, мажоровская, пробег - 48000 на момент
4,8

Александр

12 февраля 2009

24
Мой опыт владения VOLVO s60 (2,4МТ)
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Добрый день, уважаемые читатели! Нашел свободную минутку, чтобы написать данный отзыв. Итак, начну с предыстории. В 2013г было мне 19 лет, когда с отечественной классики (ВАЗ 2107) захотелос
4,6

Bob1964

10 февраля 2017

8
5 лет на S60
Volvo S60 2.4 MT (140 л.с.)
Доброго времени суток. Отзыв пишу в первый раз, так что строго не судите. Работаю водителем в частной конторе. За 7 лет работы пересидел на всем отечественном, акромя самого старого. Пару недель к
5,0

Anthonysmail

28 июля 2014

73