Отзывы об автомобилях Volvo S40 I Рестайлинг

4,6
Общая оценка
21 отзыв
  • 4,5Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 5,0Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
64 плюса
9 Комфорт
9 Управляемость
7 Шумоизоляция
7 Безопасность
5 Динамика
Минусы
9 минусов
4 Стоимость обслуживания
4 Проходимость
1 Обзорность
Вольво? Можно!
Volvo S40 2.0 MT (136 л.с.)
Сразу скажу - владельцем шведского (а точнее, голландского - по месту сборки) авто стал совсем случайно... "Знакомый знакомого" решил взять себе БМВ и решил продать имеющуюся у него на тот момент S40.
5,0

Алексей

21 июля 2008

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Управляя жизнью, управляй Volvo!
Volvo S40 1.8 MT (125 л.с.)
Всем доброго времени, тому, кто сейчас дома, перед компьютером, тому, кто сейчас работе, или просто решил прочитать несколько свежих отзывов, подумывая о выборе нового, надежного четырехколесного пом
4,6

Vajko

11 октября 2015

8
Вольво - это, определенно, хорошо.
Volvo S40 1.8 MT (122 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые коллеги-автомобилисты, и тек то ими желает стать. Давно я что-то не писал про свой автопарк, и вот решил поделиться опытом общения с маркой Вольво. В какой-то момент, мне наску
4,8

Vilard

30 апреля 2008

20
S40- не рабочая лошадь, а надежный товарищ
Volvo S40 1.6 MT (109 л.с.)
За 5 лет эксплуатации S40 набралось немало впечатлений. Машина комфортная, удобный салон, хотя выбранный мной движок (жаба душила) 1,6 для нее маловат. Один-два человека - еще ничего. Но вот четверо в
4,6

V-driver

27 сентября 2008

1
Моя Красавица
Volvo S40 1.8 MT (122 л.с.)
Когда я купила Вольво, то большинство окружающих криво улыбались и говорили "Вольво? Нуу, поздравляю". Типа того, что машина сыпется и запчасти дорогие. Не знаю, то ли это глупый стереотип, то ли мне
4,6

Мария

1 октября 2009

13
2 года без проблем.
Volvo S40 1.8 MT (122 л.с.)
Добрый вечер, господа вольвоводы и желающие пополнить их ряды!=) После 2 лет эксплуатации своего вольвешника и последующей его продажи решил-таки накропать отзыв про сей весьма достойный агрегат шв
4,4

Basist_JB

9 января 2013

15
Моя первая нормальная машина
Volvo S40 1.8 AT (122 л.с.)
Начну с того, что у меня уже была машина - Golf 2gti, и это была хорошая машина: -Надежная; -Быстрая; -Дешевая в ремонте; -Отличный выбор для первого авто, но тут речь идет о Volvo S40 2003, базов
4,8

Кузнецов Артём

Обновлён

29 марта 2018

13
Вольвешник для моей супруги
Volvo S40 2.0 MT (136 л.с.)
Начну с того,что стаж у меня более 10 лет и автомобили у меня были почти всех марок, так что есть с чем сравнивать. И так авто покупал для жены, чтобы поучилась ездить, да и опыта набралась. Выбирали
4,4
Послушный и надежный автомобиль.
Volvo S40 2.0 AT (136 л.с.)
Очень послушный, надёжный автомобиль с очень хорошо настроенной подвеской и автоматом! По паспорту объём 2,0, система изменения фаз газораспределения (на машине оригинальная система) добавила динамики
5,0

Viktor

15 сентября 2019

1
Отзыв владельца про Volvo S40 2003
Volvo S40 1.8 AT (122 л.с.)
Владел 4 года. Общий пробег 190000 км, моя часть — 50000 км.Это лучший автомобиль пока не потребует обслуживания — отлично чувствуются габариты, комфортная подвеска, двигателя с коробкой ровно сто
4,8

larinrm

28 декабря 2018

6