Отзывы об автомобилях Volkswagen Touran I
- 4,6Комфорт
- 4,9Безопасность
- 4,5Ходовые качества
- 4,6Надёжность
Плюсы
73 плюса
9 Комфорт
8 Вместительность салона
7 Управляемость
6 Расход топлива
5 Динамика
Минусы
6 минусов
3 Стоимость обслуживания
3 Проходимость
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Гольф мутант.
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
До Турана ездил на многих автомобилях. Стаж 31 год. Из предыдущих Хонда ЦРВ 1 поколения Ауди А6 авант 2.8 на ручке не кватро, Хундай Акцент, Фольксваген Пассат В4 вариант 1.9 ТДИ, а еще у меня Опель К
4,2
Притягивающий взгляды
Volkswagen Touran
В рамках этого небольшого повествования хотелось бы поделиться своими впечатлениями о своём новом автомобиле - Volkswagen Touran.
Немного об автомобиле: год выпуска - 2007, класс - компакт-вэн, дв
4,8
24 сентября 2007
Авто для большой семьи
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
Отзав будет не совсем обычным. Машину я купил в Черногории, там собственно и проживаю с недавнего времени. Машина пригнана из Италии. Собрана в Германии. Машина понравилась из-за цвета и материала сал
Колесников Михаил Александрович
6 декабря 2013
VW Touran.1.6 Найти ли семейный авто лучше?
Volkswagen Touran 1.6 MT (102 л.с.)
Вступление
Доброго всем времени суток!
Машина приобретена у официального дилера. VW Touran, мотор 1.6, МКПП, Conceptline.
Автомобиль понравился автомобиль как внешне, так и внутри, удобно у
13 апреля 2011
Не самый надежный друг
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
Всем привет!Брал Фольц в 2017 году. Туран 2.0 TDI на ДСГ 2005г 5 мест. в очень хорошем состоянии с пробегом в 300 000 км.Прбег по Германии.Накатал ещё 50 000 и продал.
Из плюсов
Реальный расход топли
4,0
5 мая 2019
Надежная семейная машина
Volkswagen Touran 1.9d MT (105 л.с.)
Машина для тех, кто любит возить с собой все нужное. Вы видели большой багажник? В туране багажник не просто большой, он огромный!
Машину купил в 2009 году. Она служит верой и правдой.
У нас эта маши
4,8
Владел 9 месяцев Тураном!
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
Купил себе 5-ти летний Туран. До этого была а/м Рено Меган 2 (на Рено проездил 5 лет). После Рено хотел купить б/у Гольф 5. Посидев случайно в Гольф Плюс, понял, что размер имеет значение). Начал иска
4,4
Все, что нужно
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
До покупки Touran ездил на пассате 91г., Октавии 07г. Однажды случайно прокатился на Туране и понял, что это тот автомобиль, который был мне нужен. Автомобиль очень вместительный и функциональный. Мно
4,4
11 февраля 2009
Не просто так он в Европе популярен
Volkswagen Touran 2.0d AMT (140 л.с.)
Буду краток - много лестного сказано про машину, но много и негатива. У нас новые продаются очень тяжело (в основном покупают компании в лизинг для использования в такси). Основная проблема: цена - но
Всё о Volkswagen Touran
Рейтинг модели — 4.6 / 5