Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B7
- 4,7Комфорт
- 4,8Безопасность
- 4,6Ходовые качества
- 4,2Надёжность
Плюсы
149 плюсов
21 Комфорт
20 Надежность
17 Динамика
17 Багажник
15 Управляемость
Минусы
6 минусов
6 Подвеска
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Отзыв владельца про Volkswagen Passat 2011
Volkswagen Passat 1.8 AMT (152 л.с.)
Купил машину с пробегом 112 тысяч, сразу сменил накладки по кругу.
До меня было 2 хозяина. Масло менял каждые 7-8 тысяч км. От замены до замены доливал масла около литра.
В июне, на 125 тысячах, п
4,8
Смешанные чувства.
Volkswagen Passat 1.8 AMT (152 л.с.)
Покупал себе этот автомобиль 2 года назад с пробегом 74 000 км у единственного владельца. Машина была в родной краске, с оригинальным пробегом (дата покупки и дата последнего ТО соответствовали действ
3,8
Вот такой он das auto
Volkswagen Passat 1.8 MT (152 л.с.)
Добрый день. Хочу поделится с вами первыми впечатлениями от владения Volkswagen Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) механика 6-speed. Владею 2 месяца, накатал 6500 км. Предыдущим авт
4,4
18 июля 2013
Das Auto
Volkswagen Passat 1.8 MT (152 л.с.)
В 2005 году я приобрел у своей сестры "голую" белую Нексию SOHC с 50 тысячным пробегом.Счастью моему не было предела ведь это был мой первый автомобиль.С тех пор прошло пять счастливых лет связанных с
Первый дизель и первый Фольксваген
Volkswagen Passat 2.0d AMT (170 л.с.)
Всем доброго дня.
Машину эту продал год назад, решил написать отзыв.
По дизелям на B7 инфы не много, может кому в помощь будет.
Для понимания моей системы координат напишу, на чем ездил до
4,4
Хорош во всем,но..
Volkswagen Passat 1.8 AMT (152 л.с.)
В 2012 году купил Пассат Б7 в авилоне. Комфортлайн плюс пара пакетов. Выбрал самую оптимальную комплектацию с моей точки зрения.Ксенон,мультируль,парктроники по кругу,510 я музыка,обогрев лобового , 1
Обновлён
13 марта 2016
Оллтрек неожиданно крепкая машина
Volkswagen Passat Alltrack 2.0 AMT (210 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Отзыв пишу с телефона так что отнеситесь с пониманием. Постораюсь написать главное.
Автомобиль покупал в салоне с пробегом 42000км. На тот момент ему было 3 года. Состоя
5,0
12 января 2018
ПАССАТ B7, какой же он???
Volkswagen Passat 1.8 AMT (152 л.с.)
Доброго всем времени суток!!!
Решил написать отзыв об автомобиле Volkswagen Passat B7, 2012 год выпуска, двигатель 1.8 (152л.с.), коробка DSG7, комплектация highline. Владел автомобилем 2 года, про
Опыт владений B7 Alltrack
Volkswagen Passat Alltrack 2.0 AMT (210 л.с.) 4WD
Расскажу о своем недолгом, но очень приятном владении данным авто.
Машину покупали на фирму, чтобы как-то размазать прибыль. Изначально хотел обычный пассат или суперб, о существовании оллтрека даже н
4,2
7 марта 2019
Мой капризный друг - Volkswagen passat b7
Volkswagen Passat 1.8 AMT (152 л.с.)
Volkswagen passat b7, черный цвет, комплектация комфорт, турбированный двигатель 1,8 литра TSI, роботизированная коробка DSG-7, год выпуска - 2011. До этого владел: шкода октавия тур (2002 г.), шкода
3,8
Обновлён